【东方联赛快讯】热刺主席对近期各队频繁的交易感到压力!

众所周知,热刺主席兼教练的实力,在各大俱乐部之中是声望最高,能力最强的,但是财力却比不上财大气粗的利物浦,利物浦网络天下各路好手,花费上亿的资金构造了一个黄金队伍,就算教练实力一般(老大,别打我啊,小心扣你联赛积分,哈哈),但是凭借球队球星们出色的发挥,占据了联赛头把交椅,而且坐的相当安逸!
   热刺队经过前期的波折,中期的调整,后期的努力,暂时排在联赛次席,但是因为提前赛完前半程,而且优势不是很明显,让一些队伍虎视眈眈,所以像曼联,尤文,拜仁,国米,皇马等球队都有想法赶超之势,频繁的进行地下交易,就产生了,皇马和曼联这种很不正常的转会,热刺主席感到压力,完全就是针对热刺的举动!
   在此也希望其他俱乐部主席加强对球员的管理,呵呵!
   所以半程过后,热刺俱乐部已经对拜仁俱乐部的托雷斯和国米俱乐部的小罗产生浓厚的兴趣,希望能引进2名选手,为下半程冲刺做好准备!国米主席和拜仁主席。。考虑下!
    哈哈!

联赛最佳射手:贝尔巴托夫    11轮进10个

你们跟我等着,我让你们好看!

我觉得贝巴想回归罗马了。。。目前的所有权貌似还是属于我的吧!!哈哈
贝尔巴托夫,在尤文打不上主力,到“老东家”热刺,居然这样春风得意啊!我看贝尔自己也不想再回来了,所以juventus愿成全他永久转会!
嫩要是再胡弄 我都把俺家了人都收回来 貌似出来老大犯罪集团了人 每个队都有我了人吧
贝巴是我了。。嫩再能我谁都不给!!!!
强烈要求FIFA主席布拉特主持公道
贝巴在一个都没有位置的球队选择了出来,现在他火了,大家都来抢了
天哪
我的贝巴!
:bz65: :bz72: 哈哈。。。

回复 4# 的帖子

话可不能乱说....巴萨这里还是联赛初期的原始阵容,你的人我看不上