是江西人都进来(江西人的教程)号召江西人也来出个DIY新版本

我是安源的 发点我拿的出手的东西让吧!
我其实做过好多东西,现在想和江西老表一起做个新版本!要有江西特色,
大家说说啊,做实况几的!我有过好多经常和别人一起成立组织做补丁的经验,大家出主意!

先说说任意球吧
好多人都知道这些原理,我只是通过发贴告诉给不知道的朋友 说一说40,50多米任意球 是怎么进的,其实只要知道原理了 操作起来就容易

操作方法:
键切出两人罚模式后
用方向键←或→调整角度 瞄准球门中间
然后按住R1+↑ 不要松开 接着按R3出现条条后迅速按口射门

松开口后,按R2 +←或→+可以增添点弧线

其中按口射门推荐用2次加力的方法比较好控制

关于任意球进球原理研究过双人任意球模式的人都知道,在第一个球员将球拨出来的时候,守门员经常会移动,近距离时是横向移动,远距离时是向前移动,所以抓住这一点就容易进球,当任意球距离超过46米以后,双人模式任意球下守门员经常向前移动,球射出去后也就是相当于一个镭射一样,特别是在前场的中圈里,如果你看到禁区里只有守门员一个人的时候他是最容易向前移动的,所以抓住这一点,进球就会变得容易.

瞄准方式和中距离的不一样,像这样的远距离任意球,你直接瞄球门中间就行了,别的方面基本上和30米附近的操作一样
在48——58米之间是最好进的

本人也在不段探索之中,我始终认为不管什么游戏,只要你努力了,花了时间就会有收获的,以前认为62米不可以用一拨一射,但是现在发现事实上并不上那样的,经过仔细分析多次观察我得出了结论是:62米完全可以用一拨一射.那是什么造成以前62米一拨也射老是失效呢!

原来62米处在边界处,第一个人拨球后球马上就会出界外,这时候可以选择换一个人拨球,往另外一个方向拨球,球就出来了!

而且我又发现并不是没过中线就不可以按口来罚任意球!
在靠近中线和边界线交接处附近,排除62米,第一个人将球拨出后,球会被拨到自己半场,接着第2个人拔脚怒射!显然球已经到了自己半场,这就打破了原来的说法―――-没过中线不能按口罚任意球!

在训练模式下超过48米的任意球采用一拨一射比较难罚进去那是因为单机训练里的门将很少出击!而联机网络对战的时候大部份时间门将都是比较喜欢出击的,特别是有点进攻意识的门将!而我们想进的球恰恰是要从门将头上过顶的,门将不出来我怎么过顶啊,自然过顶的任意球就难进了!但是实在想在训练场里面练习,可以采用减少训练人数的办法(这是QQ:651380676的朋友想出的办法),减少到3到4个最合适,并且会有1到2人的人墙出现,门将出击的概率明显增大了!

不过我个人还是认为要想拿下比赛 ,28米内的任意球只要角度还可以那肯定是要争取全部进的,关键在于中距离的任意球 比如28——38米之间的,
只要把这个距离的任意球进球率提高了,拿下比赛就不成问题了!

本人希望和大家一起交流 QQ:87548843  我对阵型也有点研究
有什么绝招或者对实况有什么比较深入的想法认识   
像进攻,阵型,盯人等等方面  都可以和我一起讨论  我特想学
我特想学学阵型,最近联机发现好多人的阵型特有意思,而且人跑位超级好!我照他的阵型玩还是不一样
进攻套路模仿不过来 希望会的朋友教我  
走过路过的朋友都说几句啊!一起交流
下面我发点本人浩方联机的任意球:(让大家享受下实况8的动画世界)

实况任意球太好进了,这话的确不假,也许大家都P我,但是我说的的确是实话!
或许在以前我不这么认为,但现在我越来越认为清楚的认识到实况8的任意球十分好进,一场比赛进个2,3个绝对没问题
23米外推荐 一拨一射(因为23内的任意球不进的话那就是你的不对!或者说你实况8基本操作不够熟练)

我以前经常在浩方里面和朋友打比赛,也经常进任意球
今天我终于有了新发现, 领悟到了实况任意球的魅力!愿意和朋友一起分享美妙的任意球
我上传到了优库视频网 :大家可以搜索 玄空飞喜 找到我的任意球视频
今天在浩方联机18个多小时,进了好多个任意球吧,基本上做主机的时候每场都进了,最多一场用C罗拿过大帽戏法,6个哦,这也是我第一次听到实况8里面说“大帽戏法” 以前从没听过,而且是任意球进的,手感越来越好,总结出了好多结论,玩到最后几盘我终于把力度和角度的微妙关系彻底的弄清楚了:
角度和力度是任意球的关键,球运行过程中加的弧线也非常重要,角度稍微的偏出一点可以依靠力度来弥补,当然力度也可以依靠角度来弥补(这是针对某些射门力量不大的球员)············
我今天终于体会到了射击的乐趣,真的每一次瞄准我心里想着这球肯定进·····那感觉太爽了,连对手后来都不感在自己后场犯规了,哪怕是中线过点·········
我依靠任意球不知道赢了多少盘!而且都是在对方防守人员特多的情况下! 没办法对手喜欢打4后卫或者5后卫,我进攻无望情况下······
现在我真的好盼望对手在我的有效距离内犯规!好多盘我干脆就在那来回带球,就盼着对方来犯规!!!结果把对方惹恼了,那也成全了我。
刚才连续6盘,每盘在球场左路 用C罗罚24——32米的任意球都有进2个,吉格思 右路19——30米左右每场都进2个以上。
任意球的杀手缄!
想和我一起分享任意球诀窍的朋友加我 qq:87548843 我希望大家都来找我T实况,在游戏中享受乐趣!愿意和大家一起进步!(我要看球品好我才会交流的)
这是以前的在浩方联机用fraps录制的进球动画,现在觉得以前进的球不怎么漂亮了!没什么了:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4MDY4MDA=/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg3MjEwMDg=/v.swf

发点40米内近距离的
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2NzczMjA=/v.swf

现在我又发现了球场两路最好的进球方法,绝对不是利用bug,而且罚出去的球首门员没任何反映,球直接飞进球门······在这里弧线是关键,手动控制门将也没办法阻止进球的!进球视频过段时间再上传!
下面再来几个实况8任意球系列视频!(前两个是浩方联机时所录)
先看实况8任意球之——我就爱擦门柱进
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQzOTMxNzY=/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1MTY3MjQ=/v.swf
再来个实况8任意球之——我就爱瞄门筐进球
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQzOTI1MzY=/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1MTcwMTY=/v.swf
最后来个玄空飞喜之——任意球训练
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQzOTM2ODA=/v.swf

近距离
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1MTcwMTY=/v.swf
希望大家不要P我,我说的是实话,虽然我心情现在很激动!但我真的没有夸张的说, 也希望那些任意球高手不要K我,因为我也是刚发现的诀窍,只是想让更多的朋友知道,和大家一起享受乐趣!

最后附上角度瞄准图示:
距离:38米
罚球人:C罗
先给大家看看瞄准图,想这样瞄准就会打到柱子上

接着给大家演示下怎么瞄准可以打进去!

进与不进指手所控!
       胜与败唯我定夺!
特别提醒大家 :
                       不要过分的依赖任意球赢比赛
                        那样的打法失去了足球的乐趣了!
                       不要来回带球刻意等着对方犯规
                        这是十分消极的!
                         提倡攻式足球!

发点音乐补丁

如果你厌倦了实况8的音乐 那就换掉咯

让实况8的音乐 与时俱进! 

年年换~

月月换~

周周换~

在游戏之余,你还可以进入博物馆 的背景音乐选项里 选择众多歌曲播放!都是完整的歌曲哦 非常好听!
[/img]

实况8动感音乐补丁包3(替换所有背景音乐)

音乐包括:

奥林匹克鼓号

黄种人

墨尔本的翡翠剧场版

The World Cup Anthem

今天你要嫁给我

We_Are_The_Champions

退后

火花

Don't Turn Off the Light

一千年以后

you raise me up

听妈妈的话

童话

Rendez-Vous 98

爱情三十六计

火花

if i let you go

白色风车

girlfriend

自由飞翔

Don't Turn Off the Light

隐形的翅膀

菊花台
·
·
·
·

应我的音乐狂兄弟 皇家马德里 要求制作的

使用方法:用AFSExplorerv软件打开实况8 dat目录下的0_sound.afs文件,
选择“高级”——“倒入补丁” 找到补丁文件new music_0f we8.afp
选择“是”······“重建”····

注意备份原文件

下载地址:http://www.namipan.com/d/0f5dcf4ceb9203c99a20a0ae9368276577ea94f07c2bcb04

实况8动感音乐补丁包 :替换了如下文件

主菜单界面音乐                             编辑模式下背景音乐
大师联赛背景音乐                          比赛进球回放音乐
各大联赛领奖音乐                          展示厅界面音乐  
挑战训练模式音乐                          单机阵型设定音乐
联机阵型设定音乐                          主机等待音乐
部分球迷呐喊音乐                          博物馆里进球回放音乐

·
·
·
·

俺纯粹一体力爱好者···:bz4:
个人非常喜欢DIY

补丁中音乐包括:   i will never stop
                               byebyebye
                               Deutschland
                               Just Don't Tell Me that
                               Just Want You To Know
                               life The Cup Of
                               the call
                              The Two of Us
                               ベガサス幻想
                               后街男孩-incomplete
                               足球小将(燃烧的英雄)
其中的精彩高潮部分

补丁文件名:new music_0f we8.afp
使用方法:用AFSExplorerv软件打开实况8 dat目录下的0_sound.afs文件,
选择“高级”——“倒入补丁” 找到补丁文件new music_0f we8.afp
选择“是”······“重建”·
注意备份原文件
·下载地址:http://www.namipan.com/d/new%20music_0f%20we8.rar/28f82aa4d3e01f2a1414e6e23e67d6a51c3d4d600a618201

大家如果有好的素材可以加我QQ:87548843

实况足球8LASTDREAM版本将在(完全实况怀旧区)发布
先放点预栏图