老电脑轻轻松松录制实况8整场网络比赛方法(主机不卡不延迟)

终于完成了,我做这个教程就做了2个多小时,大家就知道我的用心!想让更多的朋友知道,分享快乐,今天下午我录了一下午视频感觉很不错~

好多朋友不相信,那我传一段视频上来让大家看看效果,而且我录制的时候在软件设置里面都是选择很低的画质,给视频质量提升还有留有很大空间
视频片段下载(为方便大家下载片段1.05M):
直接用IE下速度最好!或者纳米机器人 不要用讯雷!
讯雷有时候下着突然会搜索不到资源,并且把网上的把同名文件更换给你下载
发现只有用IE直接下速度才突破了200KB/S

http://www.namipan.com/d/8f3840840fb858d5383f70cb1d5d9b909432b75270de1000

另外WE2007我刚才尝试了下也可以!马上放出效果视频让大家看看!

视频片段下载地址:http://www.namipan.com/d/30332c7105365c81f155af1796f0f65b2a76bdd410166900

WE2007我游戏分辨率设置的小于800*600   录制频率为 9

喜欢玩实况的朋友肯定想保存自己比较经典的比赛 要是把自己的比赛录成视频那该多好啊
而且还可以刻盘保存,多年以后可以拿出来品尝一下,那味道肯定不错·······

琢磨了半天,尝试了N种方法,排除了各种游戏录制软件

用Fraps 软件录制的时候要是机器配置不好的朋友会很卡,根本没办法比赛,最多也是录下自己的进球回放,而且一场下来应该有2个G,谁受的了啊(放弃)

尝试用游宝壁虎软件录制实况比赛,徒弟一直在找,找到的软件录制的时候老是出错,造成游戏自动退出!暂不知道什么原因,而且也比较影响比赛,不流畅(抛弃)

最后想到了基地经常用的 屏幕录像专家V7.5 

刚开始也不理想后来我设置了各种参数  终于不卡了,比赛流畅,而且整场比赛下来,视频才几十兆不到,清晰度
不是很理想, 但也还算可以 凑合着用吧 !毕竟老电脑低配制录制整场比赛不影响游戏的方法我以前还没发现有过!

不废话了现在我就来说说具体的方法:(懒人可以直接看图设置)

1:首先我们要下载这个软件 屏幕录像专家V7.5 装好后因为没注册好多功能不能用,而且录制的教程会出现"未注册"等字样,我找了半个小时终于找到了 注册机 (下载地址见最后)

2:运行该软件,首先出现注册页面,

上面会给出机器码,我们这时候打开 下载的"注册机" 

把"屏幕录像专家"注册页面给出的机器码拷贝到 注册机里要求填机器码的地方 随便写上"用户名" 
写成英文的 我写的是 lovewecn 不过我推荐写你电脑的用户名 

然后点一下注册机页面最下方那个"屏幕录象专家··算法"(见图)

马上就会自动产生注册码 回到注册页面 我们把刚才得到的注册码 拷贝到 屏幕录像专家注册页面需要填写注册码的地方 .写上注册名(和刚才那个一样)    最后点确定 到此软件注册结束

3.注册成功后软件刚开始会出现一个使用向导,你可以点下一条仔细看看
  主页面的设置可以按我给的图设置 

注意录制频率那是关键 你可以按自己实际情况尝试,太小了视频会出衔接不流畅 太大了会影响比赛流畅度 我的显卡是GF5200集成的 显存128 cpu是赛扬2.66 我最大限度是设置到14侦,超过15侦我就开始卡了 不过我还是推荐配置和我差不多的朋友设置成11到13之间,

录制成WMV格式 在"直接录制生成"那我们也勾上  在WMV右边有个"设置"我们点击它进行下一步的设置 出现

大家可以按我的参数进行设置,不过视频输出的尺寸宽和高大家可以按自己的情况设置,不过我觉得320*240或者320*200不错
最后点确定 这个输出方面的设置便完成了

4.在主页面的"自动设置"里可以添加一些文字,这样的文字可以在视频中显示,加个自己标志也不错 游戏录制成全屏

5."在主页面中间我们可以看到 "快截键" 设置选项 那可以设置快截键 默认的是F2录制视频,比赛的时候按一下F2开始录制,等结束的时候你再按一下F2就结束了录制

6.在"录象模式"下可以看到自己录制的视频双击该视频可以自动播放 右键鼠标找到浏览文件夹即可以找到录制的视频

就介绍到这吧, 想彻底的掌握使用可以看看 里面的"帮助"-----"使用必读"

重要一步:
最后打开实况游戏 在游戏设置里把游戏的声音,解说全部关掉(这样做也是没办法)开了声音会出现画面和解说不同步的情况 而且老显卡会很卡的

注意第一次录制游戏的时候要是全屏了会有个出错提示:我们在游戏中切出来,然后勾上,以后就不会再有了,再点确定然后才会开始录制!(我们录的游戏就是要全屏的)

注意:这个软件每次重新开都需要再设置下不会保存上次的设置

如果这样的设置玩得很流畅可以试着把录制频率增大一点点录制的画面也可以加大 那个软件的输出视频尺寸设置里有适合优库和土豆网的!

尽情游戏吧!

如果你觉得视频没声音那不要紧,比赛的视频录制完后 你可以再次打开 屏幕录像专家进行声音录制,设置声音选项那,一边播放该视频一边自己对着视频自己解说 尝试下解说员的感觉,锻炼自己口才不错的! 抛弃涛哥!可以自己当解说

我就喜欢把自己视频传到视频网站上去!

对于老电脑用户来说录制实况比赛不是梦

已经测试 集成显卡 GF5200 显存128M CPU赛扬2.66 内存256还要被显卡占掉一些 不卡 

独立显卡 GF5200  AMD1.4 内存512 流畅得很:bz16:

大家来下哦!不过要回贴 记得把自己机器的配置写上,等以后用了在来写上自己的使用情况!

如果你的电脑配置比我的还差,那你可以把那个录制频率设置的更小!     小我也有办法 如果那样的话可能会出现画面衔接不连贯的问题,我们可以借助别的软件处理下,比如会声会影 不懂的话具体方法可以问我!
再次祝福大家祝大家都玩的开心  

GF5200显卡或者以上的可以不要看下面的(下面是针对更老的显卡)
--------------------------------------
先把别的程序都关了 只留下游戏和录制软件

配置比我还低的朋友请在游戏前设置下,在桌面上单击鼠标右键——属性——设置——颜色质量设置再低点——点“高级”——找到设置显卡的控制面版  进入里面优化那项的设置成 "性能优先"(见图)

要是还不行 拿出最后一个绝招 用超频软件 RivaTuner 应该很有效了, 用这个软件以前我实况10可以玩中画不卡比较流畅 !

---------------------------------------

下载地址:
http://www.namipan.com/d/872c981191d4a6b18bd9fffddcb1de729c74839829cb7e00

评分

darkwind2006 + 150 + 250

刚回来就沙发````
你也不传个壁虎上去,本来我还不好意思抢你沙发和板凳
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=14355334&uid=1075760285

你传上来吧,我去试试
忽悠,接着忽悠吧
:bz2: :bz2: :bz2: :bz2: :bz6: :bz6: 一看就是骗子!

回复 7# 的帖子

没有用过没发言权
拜托不要说是骗子OK,你这样什么意思啊,会误倒别人的

老钟是个好同志!...闪了...
不错 我看了
原帖由 darkwind2006 于 2008-6-12 09:38 发表
不错 我看了

OMG,这几天我老命都快没了... ...被折磨的少了10斤肉
我的机子3年前的,老了,CPU是赛扬2.53     显卡是MX440  显存64M
频率设置多少才流畅呢?
实况10  可不可以录?  玩实况10习惯了,再玩实况8,操作好不习惯

回复 12# 的帖子

显存64M,好少哦
你尝试下啊,这个只能是自己测试啊,要是设置成11,肯定影响你比赛了, 那就再调小点,涿步测试,然后把你玩的流畅的数值写到这来,在写出你配置!如果比赛视频节奏快了点,可以用别的软件调流畅点,不会的话,到时候我我告诉你!

回复 13# 的帖子

PES6我没测试哦,我没装PES6,不过有WE2007刚测试完OK,没问题,不影响游戏!:bz11: