[解答] 有关迅雷\纳米盘等非BT下载安装报错的问题(更新2楼SP3系统下安装问题)

目前有很多人是用迅雷下载的WECN2008正式版吧?
但是迅雷有个很严重的问题是,在下载BT文件的时候有一定的几率造成文件的缺损
致使文件虽然下载完成了,但是在安装的时候会出现不同程度的报错!
在正式版统一提问解答帖里,有多个人都碰到这个问题了,我们猜测是因为下载不完全导致的

如图所示:

所以请现在用迅雷下载完了,但是安装出现问题的玩家,下载一个winMD5进行检测
如果得出的计算码不正常就说明下载不完全,要重新下了
计算文件的使用方法是,解压后,双击解压得出的exe文件 如图所示

然后将下载的ISO文件用鼠标拖到方框里,然后系统会自行计算的
目前,完整下载后得出的计算码为:07ee0cbe36df7f79b46c0ffbb253c5fa

另外除了winMD5以外还有HashMyFiles 和Hash1.04以及Hash calc软件的计算

有从迅雷下载的出现安装问题的玩家都试试吧

最后友情鸣谢foreveryp(暴走猴版主)walter8250飞仙ddalva提供的资料!

WinMD5 1.2.rar

74.88 KB, 下载次数: 228

hashmyfiles.rar

32.98 KB, 下载次数: 55

Hash_1.04┊哈希计算器.可计算文件的MD5、SHA1、CRC32值┊简体中文绿色免费版.rar

14.54 KB, 下载次数: 87

HashCalc.rar

174.63 KB, 下载次数: 97

解决办法

如果出现了下载不完整的情况
请看:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=618532此帖进行修正
感谢  darrenchan  提供的资料支持

另外:xp的sp3操作系统也会对安装产生影响,注意
安装到跳出2908的时候关掉占用进程最高的MSIEXEX然后安装会在后台进行,等到桌面出现快杰方式安装就完成了
感谢 jerry119 提供得测试经验

不用重新下载,可以用我那个修复包试试,:bz13: 哈哈,我最喜欢回mm的贴//  如果修复不好,我再制作一个超级增强修复包,,,让他们药到病除

用修复包看看~
前排
还是用HASH吧,WINMD5检测出错也不少...
MM改一下主帖吧,WinMD5这个软件算出来的结果是错误的,比如你那个图中就是WinMD5算出来的错误效验码,这样更容易误导大家

建议使用HashCalc

有关迅雷\纳米盘等非BT下载安装报错的问题(更新2楼SP3系统下安装问题)

提供下载:

HashCalc.rar (174.63 KB, 下载次数: 101)

评分

shevchenkotm + 50 + 50 感谢您热心的提供资料!方便了大家!

还好我每次下都是完整的。。
3楼的仁兄您好
谢谢您的提醒
现在就将数据汇总到2楼解答里
我讯雷下了42小时玩上了 我RP好像还不错:bz16:
看来 下玩了 还不一定能玩  晕。。。。。留名
已经下了82%了   千万别不能玩啊····:bz6:
现在才知道迅雷的BT有这种问题,不过好像一直没碰到过
一切正常~
谢谢,提示!