感谢wecn工作人员,第一场玩后感

首先要感谢wecn工作人员,给我们带来完全不一样得实况感觉。
今天早上9点多起床,就跳起来看迅雷,终于下完了。。。
迅速安装进入游戏。貌似每次进入游戏得时候有些慢,进入游戏后,一切正常。:bz31:
第一场,用国奥对切尔西 斯坦浮桥 进入比赛居然出错跳出。。吓死我了
胆战心惊得再来 一次,终于没出错了。。全当意外。。
感觉这次修改,给比赛得感觉也带来改变。。。我原以为只是修改一些看的见得东西。。。看来数据得修改还能带来不一样得比赛。。。
我顿感这次wecn2008得成功,比赛感觉比原版真实不少,没有出现德罗巴像牛一样就狂奔没法阻拦情况,虽然身体优势还是存在,但感觉有所弱化,真的踢得很爽!!!希望大家把感受也写出来交流一下。。。。:bz19:

多玩几场再写下感想吧:bz11:
恩 我还在奋力的下 88%了 :bz2:
昨晚电脑关了  白天在继续吧 呵呵
和楼上的一样!继续努力!!
没下完的朋友加油啊!!!感觉速度这次还行。。。我看了下昨天晚上10点半开始下的,9点多下完的,平均速度110k/s 还算不错了。。。
不过昨天晚上速度开始不行,只有20k多,后来倒是快了。。