2011.8月11日-中国风暴最新面补+国家队俱乐部(超多新人添加)

#

改标题就是为了让更多的人和某些‘人’知道事实!
偶尔喜欢看看其他朋友的修改测成果,看看自己有什么不足~~
但是坛子里有些同志就是不自觉....你要喜欢修改数据自己改自己的好了,你拿我修改完成的,放在你的里面帖子里面让别的朋友下载,大言不惭说自己是9.2号更新?这样你很有满足感是吗?如果是,以后数据你来调整,我正好卸下这一身压力
之前是hy,现在是44359138,最欠的是你还自己顶自己的帖子?那么想让人关注你的剽窃行为??
在这里正式声明了!
我虽不是7.5金秋版数据和面补的原创作者,但我有在其基础上
4年以上的大量改动

如果你是从我这里下载的数据和面补,想转发到别处,请注明是从srun008这里转的!因为于我而说这就是转载!

如有转载,请注明作者及出处,尊重原作者的辛勤劳动!
如本站再有类似hy情况发生,直接送投诉单位处理:bz19:

**************************************************************************************
转会、阵容更新和添加新球员我一直在做,如果发现数据有问题例如阵型混乱等等....是因为转会留下的后遗症,
请留贴(不要发消息,消息我一般不怎么看)给我,球员或新人有异议请留下相关数据或资料,会看到并及时改正的

最新脸型补丁没有随新数据一通放出,需要的朋友留贴吧,期待你们哦~

幸福是:猫有鱼,狗有肉,奥特曼打小怪兽,你看帖完要回复~
欢迎新朋友老朋友来支持捧场,耐心看完全篇,你会收获良多:bz11:

我做的第一个进球...
2011.8月11日-中国风暴最新面补+国家队俱乐部(超多新人添加)

首先!向为每一代实况呕心沥血的前辈们致敬!特别是7.5的制作人员!因为有你们才有陪我多个春秋的PES中文系列,谢谢!

看完觉得辛苦和下载完觉得不错的朋友,希望你留贴以示鼓励,你们的鼓励就是我的动力!

2011...8月11日基于wecn7.5中国风暴,更新数据~~

对于中国队员有很大改动,最大的变化就是把所有的人防守数值都调到了78以下,速度,耐力,配合等等也削弱了很多...

如使用本数据有样貌出入(如狗头,裂缝,等),请下载脸型外挂,数据需要与外挂配合使用才能达到最佳效果!
如解说或是球队队旗,队服,队徽,是错误的,是因为你的版本不对应,请下载7.5中国风暴官方版

添加新人:F1车王(迈克尔舒马赫---在隐藏球员第一个),

比利亚雷亚尔(几个美洲新秀)
(布斯克茨)

联(马切达,埃文斯,波塞邦,巴西席尔瓦兄弟),
阿森纳(拉姆塞,威尔谢尔,维托·曼尼诺)
佛罗伦萨(约维迪奇,库兹马诺维奇,奥斯瓦尔多),

热刺(奥哈拉),
国米(巴罗特利,桑顿),
AC米兰(蒂亚戈.席尔瓦,帕托,帕罗斯奇,达米安,阿尔贝塔奇,迪高),
尤文图斯(伊亚戈,埃克达尔,法乌斯托-罗西,兰扎法梅,帕斯夸托),
锡耶纳(弗雷斯蒂耶里)
皇马(格拉内罗,哈维.加西亚),
切尔西(伊万诺维奇,迪桑托, 帕伊姆),
瓦伦西亚(巴内加)
拉齐奥(萨拉特)
日本(田中斗莉王,阿部勇树,内田笃人)
部分欧美国家队及俱乐部新人....... 很多没有写出来,自己去发掘吧:bz13:

游戏版本只限PES6 - wecn7.5中国风暴不会有差异,请基于此版本更新数据~~
以下为2011.08.11最新数据

能力值和特殊能力,有不少人向我反应过此问题,但我觉得官方出游戏时只是本着游戏来做的,有很多人没有细致考虑到,而且我觉得身价不菲的球星们就应该有属于自己特殊的地方,但绝不是说我就是滥作修改,这属于一人一个看法的问题,目前我做的修改我很满意,所以此方面不会有太大改动,亦不会做太多解释,数据仅供娱乐,大家自己随意取舍吧

最新转会?你知道的我就应该转了....发现问题谢谢(留帖子且详细)提出:bz13:
解压缩后放到:
我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

下拉到本帖最下面是脸型外挂(30%为游戏下载时自带,其余全部转自专业脸型补丁网站,本人有最终解释权),随着各位作者的发布随时更新!
...已经提供网络直接下载啦!!!自己是相当的满意的哈哈:bz1:
==============================================================

转:WECN“7.5中国风暴官方版”下载链接
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=526442&extra=page%3D1

KONAMI-WIN32PES6OPT.rar (659.04 KB, 下载次数: 93392) ...老数据留念...
====================================================================================================================================================================================================================================================================================

数据重点在大部分球员的体形,能力数值尽量按真实调整,很多球员数值因为状态下降和提升都有改变~知名球队都有属于他们自己的阵容,阵型,战术,跑位,定位球手等等
~(为求接近真实效果,很多球队是一场场踢,一场场改后保存下来的成果)

2011.02.15外挂脸型更新(大家根据日期更新)
如果你想看到更接近真实的球员样子,就把下面脸蛋和头发及相关文件下载,包你满意
(最好提前备份你自己的)

--------------

我把自己用的脸蛋全部上传了!大家自己下来吧,和7.5中国风暴的数据配套就完美了:bz11:

1.脸蛋:
http://u.115.com/file/f4d90ac589#Download
faces.zip

删除你原有的,覆盖上我的就行
我放的位置,供参考~~
E:\中国风暴2007金秋版\kitserver\GDB\faces

2.头发:
http://u.115.com/file/f43cbe9dfe#Download
hair.zip

删除你原有的,覆盖上我的就行

我放的位置,供参考~~
E:\中国风暴2007金秋版\kitserver\GDB\hair

更新新球鞋:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/02d61f23-6003-11de-bee0-0019d11a795f/
解压缩后替换原文件,你游戏安装位置(C,D,E,F,G):\Pro Evolution Soccer 6 For PC--中国风暴2007金秋版\kitserver\GDB\boots

更新新球:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/dbf7654c-6003-11de-a458-0019d11a795f/
===========================================================================================================

谢谢提出宝贵问题!
谁有历届 曼联 和 尤文图斯 完整版,麻烦给我吧,谢谢了~~

安装位置:?:\中国风暴2007金秋版\kitserver\GDB\uni\

2011.8月11日-中国风暴最新面补+国家队俱乐部(超多新人添加) - 完全实况--足球迷的家 - all.png

2011.8月11日-中国风暴最新面补+国家队俱乐部(超多新人添加) - 完全实况--足球迷的家 - b.png

map.rar

15.18 KB, 下载次数: 5155

评分

我只用意大利 + 2 一直在用你的补丁,因为发现你的补丁意大利 ...
juehaizi + 2 bucuo
红军十字 + 2 我很赞同
ipisjohn + 2 感谢您的工作!!!
shoemaker + 2 一直在用你的补丁
master_zhu + 2 原创内容
CGL + 576 + 576 我很赞同
winfu13 + 555 原创内容

可惜级别不够
怎么才能不是野球啊
一直不在更新了?难道楼主放弃这个游戏了?
好羡慕的东西,
可惜啊来晚了
回复 1# srun008

没找到面补啊
很想下中国风暴有木有?踢野球的孩子伤不起有木有?
这都是什么年代的帖子了,哪里有最新的补丁!!!
我去,还有人来这个标题党,可悲!
我喜欢
:bz64:
给力贴 加油
给力..!
谢谢楼主!
找了好久了..