楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!)

关闭 [复制链接]
请问SP1 PLUS补丁的安装过程是不是只把需要换的地方更新,而不需要换的地方就继续保留?那样我原来的外挂应该不会受影响吧?

我的外挂脸型没用了(只是脸型)  上次打了SP1之后也出现这个问题了但是把外挂移除再安装就好了,但是这次SP1加强版移除再安装业没用了:bz4:
请问如何解决:bz56:

正式版(不是sp1)下载完成后安装出现如下提示,md5等等均已验效无误,请问如何解决?

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - 无标题.jpg
我玩大师联赛在即将进入比赛时经常会无缘无故的被强制关闭PES2008
而且退出重新进入还是跳不过去
运行到那里还是被强制关闭 无法继续游戏
提示说 出现了一个问题,导致程序停止正常工作。如果有可用的解决方案,windows将关闭程序并通知您。
我的是vista系统
希望版主们帮帮我啊 在此谢谢了!

此问题以解决 谢谢

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - 图像067.jpg

装了SP1补丁后.一切换出桌面然后重新切换回游戏就黑屏.

装了SP1补丁后.一切换出桌面然后重新切换回游戏就黑屏.只能用任务管理器终止掉重新开...装了SP加强版还是没改变.一样..哭..:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: PS:没装之前一切正常!
和1476楼问题一样,期待解决啊。

装了SP1 PLUS补丁以后,音乐换了,但是显示的还是以前的音乐

RT,我用外挂,界面是C罗,是不是跟外挂有关,我移走外挂之后就可以正确显示了,但是我要用外挂,有没有解决的方法,使得那些音乐可以正确显示,而不用影响我的外挂?
请教一下,我装完SP1补丁,一进游戏就出现这个,是怎么回事啊?
麻烦了!!

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
打一会就卡。。。不知道什么原因
首先要感谢完全实况为我们带来的那么好的一个版本,这次感觉就像一个全新的游戏一样,不仅一些细节处理很好,更关键的是,原来打原版只能用中画质来打,现在用高画质也可以了,速度也比以前快,打起来很爽。
不过现在问题是,我开友谊赛,打到下半场,就开始卡了。。。上半场还很爽的,下半场就不行了,我笔记本,x1600,t5500,虽然不是很好的机器,但是至少让我爽了一次上半程,下半场怎么回事啊,我打了sp1了。

一个小硬盘玩家的提问,请管理员指教~

是这样的,我的机器现在成功安装了中文正式版和SP1plue补丁,运行完全正常。但是我的硬盘不大,又没有DVD刻录机,所以现在想把庞大的原始安装文件4.18G和sp1plue补丁821M删除以节省空间。问题是我不知道在下次重装系统后没有了注册表的支持,游戏还能不能正常运行。注:以前玩PES4英文版是不受注册表限制的。请管理员指教,谢谢了~
你好,我下了SP1 PLUS的补丁,装在镜像 用D-TOOL,可是居然会出现DATA1。CBA已经损坏,我可使硬盘空间很多的
支持!!!好的东西大家分享
打了SP1 plus,我没有更新音乐包,结果在游戏里面歌曲是WECN2008的可是歌名显示都是SP1的
咋解决
架空球员有解说吗?我的球空球员 踢比赛时 解说好像从来没提到他们的名字!奇怪!:bz6:
原来WECN2008玩的很正常,打了sp1加强版补丁后,游戏不能玩了。KONAMI的LOGO出现后,游戏就保持黑屏。不知道怎么解决。