楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!)

关闭 [复制链接]

求求帮忙!

急救:WECN2008关于我的画面问题!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我的电脑配置不高,玩起WECN2008特别不爽,只能用画面(画质选择:低)来玩,把画质选择调到中的话就开始卡了,画面不流畅!!
不知道是显卡问题还是什么问题……
请大家帮我解决一下!!:bz4:
恩,现在是用中画质了,而且显卡全都选了速度优先,跳帧和垂直同步也开了,问题是还是这样,打一会到下半场左右,有时候到第二场,就开始有点卡了,明显感到不流畅了,低画质也是这样,不知道是什么原因,我觉得硬件没有问题。。。是不是软件问题,用了外挂把细节选到100,还是不行。。。我选的是1024768.。。我想不能再低了,再低也别打了。。。

我已经装了SP1 PLUS  想请教下
1. 我装好SP1 PLUS以后 比如只想换草皮 那我怎么重新安装 是只选择草皮选项打钩 其他的项目都打叉 不选 还是说要把解说 文字 草皮等等所有项目都选择上重新完全安装啊???
2。如果短期内重新多次安装SP1 PLUS 会不会对游戏和电脑影响啊??、谢谢
打冠军杯时 对阿森纳 开始比赛读图时 出错跳出游戏 啥问题
积份不够,晕
:bz4: 斑竹麻烦帮我看看 我家机子能玩这游戏不···
系统XP2002
CPU 2.00GHZ
2.00GHZ,512MB的内存
不知为什么,其他情况下很流畅,就是在进了球后开球有时会卡一下,配置:cpu:1.46*2,显卡:ATI2400,显存128,内存2G,开的800*600,中画。哪位高手大大能为小弟解答一下啊?谢谢了!
谢谢版主上次的解答,在下还有一个问题,就是游戏时画面很流畅,但是过场动画失桢很严重(不卡),是不是游戏本身就这样?
有没有中国队的?
我玩2008的时候在第十周自动退出游戏,我试过重新玩但结果还是一样,谢谢大侠帮我解决。
另外我怎么不能更换队服,有时候碰到颜色相近的就很难分清楚。
也不能让光标显示球员名字。
我玩2008为什么回放的时候很卡????怎么解决啊?????????????显卡补丁有用吗????下完以后是把文件夹放在游戏目录下还是把里面的文件????急等
球队衣服的问题 除了友谊赛有的选比赛衣服 其他比赛貌似没的选 这也就算了 但是碰到个问题 譬如我选英格兰 在碰到德国队的话 总是白色队服与白色队服 看的怪怪的 T起来也不舒服 以前实况 我记得2个队比赛一般衣服都会色差比较明显的 有什么办法解决这个问题伐?或者我没找到相应的选项 望版主指点
请问楼主 我装完SP1PLUS补丁以后的几天内游戏很正常,但昨天开始进入游戏的时候突然就出现这个 请问是什么原因以及解决办法 谢谢

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG

内部错误2350

安装SP1---PLUS补丁过程中,出错“安装所需的CAB文件‘data11.cab’已损坏,不能使用。这可能表示网络错误、读光盘错误或此软件包错误。”请问如何解决,谢谢。
851:回复 qq123b的帖子
您好,如果不切换只正常运行游戏不会出现任何报错或者不适吧?切换出现问题可能是您配置不足,导致卡死所致。您可以检查看是否会弹出报错框,如果没有报错弹出即为卡死或者cpu占用卡住100%了

非常感谢您的解答.在不切换的时候目前未出现过有这问题..并没有弹出报错或是CEU%100的情况.出现黑屏的时候CPU的运行率绝对不超%10以上...估计就是您说的卡死了.但不知道是否有解决的办法..机子的配置是3600+.2GDDR667.蓝宝1650..感觉运行WECN10还是足够的.而且在没打上SP补丁之前一切很正常.打上之后就频繁出现这现像.当然.我现在直接用窗口运行.没这烦恼了,慢就慢点...不过还是请工作人员注意下是否有可能有漏洞.谢谢!这两天抽时间我把系统跟所有的驱动重新装一下.看会不会.再来反馈!!:bz1: :bz1: :bz1: