我的DELL D630可以玩到2008的哪种程度啊?

公司发的是DELL D630的电脑,自己加了一根1G的内存,

现将主要配置报告如下:

intel T7100
2GB DDR2
80G
Nvidia Quadro NVS 135m

请教一下各位高手,这样的配置能玩2008到什么程度?基本满足最低画质还是马马虎虎,还是可以出一些效果呢?

谢谢!
刚用630刻了一张盘的路过
几年没看硬件的人飘过了 现在 这显卡型号咋完全不认识了 这是专业绘图显卡吗
原帖由 揪魔睡够了 于 2008-6-8 10:03 发表
几年没看硬件的人飘过了 现在 这显卡型号咋完全不认识了 这是专业绘图显卡吗

呜呜呜:bz4: ,在网上搜索了一下,这个显卡好像就是针对商务移动图形办公用的,性能介于8400 GS和8600 GS之间,但是对游戏性能表现非常一般啊!!!!

我的2008啊,怎么办呢~~~:bz4: :bz4: :bz4:
我同事的630是高配……CPU是T9300~160G7200转的硬盘~内存显卡和楼主一样……跑PES6都只能开中画质……楼主……别强求了……商务本……就商务用吧……
原帖由 毛毛猫 于 2008-6-8 10:27 发表
我同事的630是高配……CPU是T9300~160G7200转的硬盘~内存显卡和楼主一样……跑PES6都只能开中画质……楼主……别强求了……商务本……就商务用吧……

多谢楼主建议,可以开中等画质,小弟已经非常满足。
2140oc3.0+9600GT
和E6550+8500

DIY选前者
品牌机后者

:bz11: