实在不想评测《EURO2008》

上星期听别人说怎么的牛的忍龙2,因为本人连1都是玩玩而已,但想不到花费了半天的时间,发现下载是值得的,花费刚入手的刻录机和刻录盘是值得的。可没想到,硬盘偏偏就这个时候坏,刚装好系统,上来发现别人评测EURO,因为我对FIFA的历代实在是“惊目触心”,所以这个EURO是看别人的评价而去下的。而觉得奇怪的是,有不少是实况的铁杆评价不菲。最后确定去拉下来。但发现BT实在慢死了,无奈之下上PUB查,发现有几个源。6G多的容量是NINJA2的2倍啊。晚上就用FXP拖,白天开3个FXP,2个PUBDOWN一起拖,不费吹灰之力,不到24小时这条小水管已经满负荷下好了。

说下玩了4盘的感觉,XO360应该是要歇了,应该要更新换代了吧,个人感觉EURO这样的水准制作,至少要在PS3上作为基础,或者以PC的千元以上显卡作基础。毕竟开场以及一些球员特写,明显是帧数不足,很不过瘾。

游戏方面,因为个人不会设置,谁较我怎么设置操作?弄了5分钟发现自己无法设置成实况的操作方式。让我在电脑面前尽丢面子。   毕竟XO手柄玩足球游戏是一件很痛苦的事情,况且加速射门以及穿高球等一些按键互相调换。玩了十几年的游戏,人老了,脑子也不好使,按键很难迁就我这个实况铁哥啊。

传球射门都有力度,OK,还好没有滑冰的感觉了,这点不知道从什么时候开始了,反正不是从PC开始的,这个我知道。人物各方面的特写是不错的,庆祝动作可以自己话事,这点也不错。

射门之类没什么好说的了,因为有些人说远射难进,感觉确实如此。

现在唯有继续玩下去,这个欧洲杯有它陪伴已经满足了,而PES2008,说实在的,对游戏内容没什么兴趣了,而对解说还是热情很高的。至少和朋友对战,解说将会是我对PES2008最后的一点留恋了吧。

最后的最后,很不情愿说了EA这些好话,因为我一直看死它做不好,讨厌EA,但这次例外。有点期盼FIFA2009,保持优点,不放弃就是成功。  而KONAMI,要努力了,有点担忧,实况下一代将会一如既往的期盼,玩了十几年的感情,不要让我们失望了。PES2008优劣尽在脑里,努力再努力吧!
最后请教怎么设置手柄按键,无法适应。。。。不想迁就它,要它迁就偶:bz4:
其他不敢说,手柄很简单,选择new analog(还是 new alternate,忘了)按键配置就行了,在control setting 里边,你的ID下面那个选项,左右摇杆选择,找到new打头的那个(new analog或者new alternate那个)。键位配合和WE基本一抹一样,除了加速间、换人间是RT和LT(360版的话)
另外,PS3版和360相比,不仅桢数不足,而且泥泞特效没有,还经常死机。这个不是我说的,鬼子论坛里边抱怨PS3版的很多,LZ要有心理准备。
http://tv.mofile.com/IE0MG28M/
360《EURO2008》 对战视屏
PS3版不可能比360版好
new analog,
射门,长传、直线、短传等等都可以设置manual、semi、assisted。
很丰富,除了加速外,其他与实况无2.
PS3未来如何不敢说,但就目前而言只会比X360更差,所以对LZ“XO360应该是要歇了,应该要更新换代了吧,个人感觉EURO这样的水准制作,至少要在PS3上作为基础”的感想感到汗颜:bz36:

玩了这2种游戏机 说实话 XBOX360要比PS3感觉好:bz2:
摸了一把euro2008,立马把pc的pes2008丢了,360已在路途中,期待fifa2009,顺便看看pes2009会不会有所进化
那个公司的产品啊?
说的我都喜欢玩了,可惜大连这边没碟卖啊,郁闷~
原帖由 jinxing0826 于 2008-6-11 16:29 发表
说的我都喜欢玩了,可惜大连这边没碟卖啊,郁闷~

大连有卖的,我都玩了很长时间了。
原帖由 若泽.穆里尼奥 于 2008-6-8 11:00 发表
那个公司的产品啊?

nike出品的
360性价比更高啊
呵呵,支持一下,PES是越来越不好玩了