【加油中国】中国VS卡塔尔 0:1

一楼祝福灾区人民

借个地方编辑下,等比赛结束后有什么能成文的独到见解再说吧
别净世人皆知的那几句话了......

中国VS卡塔尔
06月07日 星期六 20:00
CCTV  OOO   
              OO

中国加油!!!:bz16: :bz16:

6月3日18点,当卡塔尔媒体还在渲染那场“具有失败意味的平局”时,杜伊和他的弟子们已经回到天津主场,并正式为6.7津门决战作准备。总教练杜伊的声音里有一丝疲惫,更多的却是一种坚定:“我们一定会在天津拿下卡塔尔,从而压倒他们占据小组第二的位置,我向你保证这一点!”
  整整12个小时,队伍才辗转回到天津。由于比预期的抵达时间晚,队伍取消了原定的恢复性训练,赶紧补足觉。杜伊说:“在经过这样一场消耗巨大的比赛后,我们连夜赶路,在飞机上过了一夜,球员们太累了。”杜伊表示,在随后几天的备战当中,最重要的工作就是让球员们恢复体能,“我们下一场比赛的任务依旧艰巨,我们必须要赢得比赛,这是需要身体保障的。这两天会是艰难的时刻,希望球员们能咬牙顶住。”杜伊透露,在7日比赛前,国脚的训练量都不会很大。
  6月3日,卡塔尔媒体爆炒多哈之战,其中最具代表性的论调是“具有失败意味的平局”。听到记者的转述,杜伊笑了,“看来在这个问题上我们双方的观点是一致的。我认为对我们而言,这是具有胜利意味的平局。当然,卡塔尔人会说他们现在还是小组第二,现在还领先我们1分。不过我的观点是,卡塔尔队最多只领先我们0.5分,因为下一场我们是主场。作为教练,我要做的就是把这种优势转化为胜势。还是那句话,我们一定会在主场战胜卡塔尔,我们也必须在天津战胜他们,我们没有任何退路了,背后就是悬崖,只有在天津两个主场拿够6分才能保证出线。”
  杜伊说,虽然现在我们掌握着一些优势,但另一个方面压力也随之增大了。“主场跟卡塔尔的比赛,心态同样非常重要。对这一点我倒是很乐观和自信,球员们在多哈给了我这种乐观和自信,经过一场无比艰苦的比赛,他们会成长的。”
  主场如何冲卡闯关,这是一道难题。杜伊说,具体怎么打他还没有想好,但他的决心不会动摇,“进攻,我们别无选择。我在客场就想这么干的,可裁判不让我们进攻,在天津我想我们不会有这个障碍了。我们要打得更具侵略性,速度更快。”杜伊表示,主场刷卡的战术、阵型和人员都会有变化,“我说过,在多哈,我需要的是经验,在天津,我需要的是速度。阵型、人员的安排都会遵循这个原则去进行调整和改变。一句话,等着瞧!”

首发阵容楼

中国队首发阵容:
守门员:宋振瑜;
后卫:曹阳、李玮锋、王霄、孙祥;
前卫:蒿俊闵、刘健、郑智、黄博文、朱挺;
前锋:郜林 替补名单: 宗磊 张耀坤 王栋 杜震宇 韩鹏 曲波 孙继海

号外   目前天津票务销售火暴 最低的100,240的球票全部售空,只有880 ,480,360还有剩余

前排:bz3:
开的好早:bz36: :bz36:
中国加油````````
虽然不乐观
还是要加油
不是在那个专用的场地踢?
泰达专用足球场太小才3万2
这个6万8
抱住LZ顶
LS好YD:bz15:
葱头的签名:bz2: