麻烦叶子和7PAINT进来下.只买一件,可不可以不印T恤背面的图案.

很喜欢9号T恤,由于T恤背面是论坛加网址图案,所以一直犹豫,因为想上班也穿,但背上顶着个论坛网址不太好.但后来问了7PAINT的朋友,在QQ上和旺旺上都问了,他们说可以.说只要在交易时留言就可以.于是前两天在淘宝里定了一件9号T恤男款L码.并在交易和旺旺.QQ里留言说明不印背面图案.但今天看到这贴子里有朋友说不可以,说批量才能行.我现在也糊涂了,到底可不可以啊,如果不行的话那就只有取消交易了.(我淘宝收货地址是江西省安义县 舒)

请问.9号作品的背面图案是什么,是什么下面附件图中里的"完全实况+网址,"
如果是的话,请问定做的时候可否不要背面图案,我只要正面的中国元素四键图案.

麻烦叶子和7PAINT进来下.只买一件,可不可以不印T恤背面的图案. - 完全实况--足球迷的家 - 91.JPG
您好,背后确实就是完全实况的图案,另外我们本次的T恤属于批量制作,您的情况属于特殊情况,请在购买以后清晰注明,谢谢
原帖由 7Paint 于 2008-6-4 11:06 发表
您好,背后确实就是完全实况的图案,另外我们本次的T恤属于批量制作,您的情况属于特殊情况,请在购买以后清晰注明,谢谢

就是说可以背面不印图案了..
你说的批量制作,是不是说要大量订货才可以修改,还是说我就买一件也可以单独帮我去掉背面图案吗?
QQ上问了下,说可以,只要在购买时留言就可,刚刚已经订了一件,并已在淘宝订单/淘宝旺旺/QQ/完全实况论坛4个地方留言了,一定要记得啊.
单独去掉一件的背面图案可以么?
我问了,他们说可以,只是在淘宝交易的时候记得留言说明,是在交易的页面里留言,不是旺旺,
关键是  昨天我问的人说可以  今天这个人给我说不行  我晕了
我也于2008年06月06日 17点23分13秒 买了件9号作品
备注已注明:男款M一件,衣服背面也不印图案

请7Paint注意背面不要印图案
今天我问了他们了  说的是批量的  不行了。。。我晕了。。。要弄只能去他的官网传图片了
我在QQ里问他们说可以...
没帮我们去掉的话到我们一起给差评加投诉...
到底行不行啊,不行的话那就取消交易吧.