第二届湖南天宇电玩杯2008实况足球比赛报名启动!

为确保赛事在“公平、公正、公开”的环境下进行,为参赛者提供高水平的竞技平台,特制定此比赛规则:

一、比赛规则
1、 本次比赛采用软件是由KONAMI公司基于SONY公司PLAYSTATION2家庭娱乐系统上开发的实况足球(WINNING ELEVEN2008)。
2、本次比赛选手仅能使用俱乐部队参加比赛(不能使用记忆卡)。单人比赛采用一对一的比赛形式。预选赛(一场主场一场客场)。32强赛使用淘汰赛。
3、比赛时不能随意暂停,只有游戏里面比赛时间暂停才可以,若出现两回则按3:0负于对方。

二、比赛设置
所有赛制比赛采用以下设置,均须由当值裁判负责调试确认:
1.        球衣选择:随机,双方选手同意情况下可变更;
2.        比赛模式:友谊赛模式;
3.        难度设置:达人级;
4.        比赛时间:10分钟;
5.        球员状态:随机;
6.        球场视角:正常远视角;
7.        季节天气:随机;
8.        换人设置:每场比赛3人;
9.        受伤设置:打开;
10.        裁判设置:随机;
11.        球场设置:随机;
12.        比赛用球:随机;
13.        观众声援:中立;
14.        主客场观众数:随机;

三、比赛奖励
第一名 :奖金RMB 300元
第二名 :奖金RMB200元
第三名 :奖金RMB100元
报名费 :RMB  5元/人

四、比赛时间
2008年6月21日上午10点开始进行初赛
2008年6月22日进行决赛

报名联系电话:   2222456  13875966899

湖南电子足球实况联盟
晕死
唯一你太垃圾了
贺鸣是冠军你们不要抢了,他去了就是冠军
原帖由 popo520_ 于 2008-5-28 00:11 发表
贺鸣是冠军你们不要抢了,他去了就是冠军

你是托?
原帖由 Ж圆月弯刀Ж 于 2008-5-28 12:44 发表

你是托?

我郑重的回答你,我不是托
你这么崇拜他啊
原帖由 YPZ 于 2008-5-28 13:52 发表
你这么崇拜他啊

是的啊,他的确强,要不你和他打几场咯~!不过他喜欢打钱的
鄙视打钱的···
脱离了游戏本身的乐趣
靠打钱的
没点技术含量:bz15: :bz15:
原帖由 偏心~皇马 于 2008-5-29 17:29 发表
靠打钱的
没点技术含量:bz15: :bz15:

那啥叫有技术含量呢?可否赐教
原帖由 Ж圆月弯刀Ж 于 2008-5-29 17:27 发表
鄙视打钱的···
脱离了游戏本身的乐趣

打钱不打钱不是讨论的重点,关键是人家技术好,听过一句话吗?存在即合理~!就算你不认同也用不着你鄙视,也轮不到你来说~!大不了你不打就是了,只有和钱或者别的物质奖励参与进游戏才能叫竞技!至于你要追求乐趣就喊你哥们陪你黑皮吧~至少我觉得你不是竞技型选手!要是有什么说得不对望见谅

回复 13# 的帖子

我现在不算是竞技性的实况玩家了。我认为,玩实况,有2种境界

1种是通过物质的刺激来给自己动力,使得自己有所提高。
1种是通过游戏获得精神上的满足。

2种都是正常的,只是你选择了前者,我选择了后者。这个是思想境界的问题(不存在褒贬的意思,不要误会),也是个人价值观的一种体现。

游戏曾经给我带来了物质上的满足感,但是,现在我不赞同这样的做法。

实况是我的一大兴趣,或者说是唯一的兴趣。这个兴趣的价值不需要通过金钱来实现,因为通过玩实况,我获得了最原始的快乐。这个是用钱不能衡量的,至于输赢,只不过是你享受过程中的一点附带品。

现在的我,在和别人玩的时候,经常大比分输,也经常被人嘲笑,但是,这个都是浮云。

当你把实况升华到了一定的高度后,你会发现,所谓的输赢,根本无所谓的。

以我个人而言,工作是用来赚钱的职业,实况是用来享受的兴趣。如果让我把兴趣和赚钱联系起来,那兴趣就不在是兴趣了。

一家之言,求同存异。
  我没说过我喜欢打钱啊.但是如果有人和我打钱,我随时奉陪.

我的观点是以球会友,但是如果有人需要分出高下,那就必须要有物质的刺激....就比方说随便一个什么比赛,如果没得奖金,大家会去参加吗?

圆刀所说:如果让我把兴趣和赚钱联系起来,那兴趣就不在是兴趣了。
  这句话说明你的实力,还没到那个能赚钱的地步,知道不?
  比如魔兽的SKY,他赚一年100多万,这点钱从哪里来??还不是从魔兽的比赛中得来,难到他对魔兽没兴趣??

我觉得和别人打实况,当然是想看看别人的真正实力,如果别人没用真正实力跟你打,我觉得别人是在污辱你.那么怎么样才能让别人发挥出最高实力呢??那就是物质的刺激!!!!