[WE2008]对国米大家推荐用什么队?

在网上跟人对战或跟同学对战的时候,一遇到国米就挠头,伊布和阿德简直是没法防,身体强壮速度还快,简直没有办法。大家有什么对付国米的好方法吗。比如说用什么球队,什么阵型,还有战术。
国米无边路 选擅长边路的球队就好

推荐瓦伦西亚 和 纽卡斯尔
瓦伦西亚的两个边确实很活,曼联也不错,有C罗嘛,正当红。但是意甲的球队还是用意甲的球队来对付的好。个人觉得AC米兰就可以,对方有超强的前锋线,那我们就需要利用中场和两个边路多做文章。中场多倒脚,多拉边。寻找突破口。

AC米兰边路一般吧。对功利型的国米还是用国米和巴萨对着干。如果只是一般水平差不多的朋友间玩玩么随便哪个强队都能打打。
不就是进球么! 我对付国米 就是 4-2-4  阵型!  实况10是  11也是如此!  不过实况10用 阿森纳  11用巴萨!

我的意思就是  永远比对手多进一个!!!!!  他要进 让他进就是了!  (防守要尽力啊! 在不能防的时候 就放弃吧!)
首选米兰,次选沙特,虐死他
谢谢各位朋友的建议,我尝试过用曼联,4-3-3阵型,狂打边路,效果还不错。瓦伦西亚还没试过,准备试试。但纽卡斯尔就不行了,我防守不好,加上纽卡的后卫块头又不大,根本记不过国米的前锋,很容易被过。用AC米兰的话,防守是可以,但进攻打不起来呀。不太会用控制球的战术。。。:bz36:
 米兰就行吧,把阵型改成4-5-1,两个后腰加图索和埃莫森,右边前卫卡卡,左边前卫塞尔基尼奥,前腰西多夫,单前锋首推大因:bz3: !!!不过LZ要想完全压制住伊布的变态体格,个人建议带把喷子.....
国米,车子,米兰

用巴萨只能比进球:bz19:
呵呵,米兰防守是不错,但后卫们年龄太大,打了大半场就没体力了呀。还有前锋,我一般用吉拉,下半场换大罗,因扎吉体格不行,抗不过国米的后卫呀。
用因扎吉还去抗后卫?前面的不会玩吧?
呵呵,各位大大见笑了,俺还是菜鸟。。。看来用AC米兰还是可以跟国米拼一拼的,回去好好练练。。。
大罗和老鸡耐伤指数都是C,比较麻烦:bz19: 内斯踏也是...

三个换人名额经常就这样没了...
我以前用AC米兰打圣诞树阵型,防守不错,但进攻总是找不到好的办法,而且总担心后卫的体力。。。
如果要过过米兰瘾,用4312比较好;如果要赢,还是要改为433:bz12:

后卫不助攻体力就没问题