阿什么钢丝!(西班牙主帅)你还成了不得了腻!

俱我估算,世界上一半以上的人都是傻子,我就觉得阿什么钢丝是最傻的人里其中的一个,问题就是-劳尔!劳尔啊!阿什么钢丝你咋想地!劳尔的相貌,球技,人气样样具全,而且在西班牙乃至全世界最有影响力的球员之一!这样的人不用!我靠了!西班牙有这么一个破教练也就不行,咋想地腻!你还成了不得了腻!

就不能跟佛格森学习学习吗?一支球队需要年轻球员,可是,得有老的球队当顶梁柱啊!在曼联,年轻的有小小罗鲁尼纳尼安德森等人,但他们能在场上发挥出色,快速成长,和那些老的球员学习经验已极如何应付大场面大比赛是密不可分的,而且,有这些“老大哥”在,踢球时的心理也会有好的帮助,等老的球员退役,年轻的球员也变成了老球员,然后又有一批年轻的球员诞生,就这样,一批顶一批,才是一个正常的足球队。

回头看看,卡佩罗在英格兰怎么用贝克汉姆,佛格森在曼联怎么用斯克尔斯的,西班牙有这么一个教练,维森特…华金…古蒂…劳尔…我同情你们…

阿什么钢丝!

想想现在的西班牙,新星有比利亚,托雷斯,拉莫斯,如果再加上劳尔,华金古帝等人的话!那将是全欧洲最豪华的阵容了!

如果西班牙夺冠,劳尔在家是什么感觉…

我估计也夺不了冠,太他妈恶心了!比利亚,托雷斯劳尔3名前锋的话,如果有一个受伤的话不也可以轮换吗!咋想地呀!

你太高估人类智慧了 其实除了你 剩下的都是傻子
你给我滚犊子,不爱听你说话。
阿拉贡内斯。
没人求你听吧?
还得称赞一下 你最近好像能听懂好赖话了 难得难得
阿什么钢丝........小贝狠呀
郭德纲的粉丝
不还有托雷斯吗,西班鸭好使:bz3:
没有劳尔的西班牙不是一个完整的西班牙~
就像没有小贝的英格兰一样~没有精神领袖是不行的!
它俩退役了 国家队还解散了不成?
西班牙愤青们还真得感谢阿什么钢丝  老头子就是有魄力给你们一个自慰的理由 要是劳尔入选就怎么怎么地  最好还是夺冠 省的劳尔真fan假fan们自慰了