祝贺国际米兰百年庆典获得三连冠~送壁纸~顺便祝贺MU,车子从头再来~

:bz3:

国际米兰100年庆典的获得了联赛冠军,可喜可贺~实在是太吉利了~

罗那尔多来的第一个赛季开始关注国际米兰,一看就喜欢上了这只球队.那是97-98赛季吧.正好十年了.

清楚记的第一场比赛,是雷科巴两脚远射在主场救主,而大罗没进球.第二场客场比赛大罗开始进球,实在是喜欢他踢球的风格.后来伤的太恨,他到了皇马后球风也变了.不过还是满喜欢他的.踢球上看的出来,智商挺高的,知道身体不如以前但是会变通.

虽然他走了,但是我已经深深的爱上了国际米兰.这十年里从来没有离开队,仔细想想,自己喜欢一个女孩都没有超过十年...当然是有原因的,别人不给我机会,哈哈.

有人说喜欢国际米兰的人都喜欢自虐,不少国米球迷都有些神经质,不知道谁说的...反正我是真的印证了这点.

2002年的5月5日,我永远不会忘记.不会忘记全世界国米球迷的泪水.不会忘记大罗痛哭的样子.那年我要参加高考,当天晚上的心情低落到了极点,跑去剪了头发,希望国米能从头再来.又等了几年...终于拿到冠军,还是三连冠.开心,真的很开心.(02年以前只要央视转播国米的比赛我一场没落下过.)

大学以后,看球不方便,便看的少了.不过关键比赛还是会关注.只是没有那么疯狂了.我一直不明白网络上怎么有那么多的人爱互相攻击,谩骂.冷静下来,球迷本来就是疯狂的一个团体.互相攻击也就可以理解了.可能我是没那么着迷了吧.要骂就骂~不理睬就是了.

话题远了.那就再扯远点.九六年时候买的第一件队服曼联,我穿的是五号,好象那时候穿五号的叫约翰森...打后位的吧.也喜欢了曼联很久,直到99赛季的三冠王.今天MU又获得了冠军杯,在这里祝贺一下.希望切尔西别气馁,从头再来.(英超喜欢MU,枪手,切尔西~MU的大气~车子那种面对困境不服输的精神叫我特别感动!枪手的华丽配合和朝气我都特别喜欢~)

这个月四川地震,恰好我也在成都,也希望四川兄弟伙能够从头再来,雄起.

:bz2: ...
壁纸哪:bz19:
橘黄色那个就是壁纸么 :bz2:
LZ回来了
壁纸呢
壁纸在那里?............:bz36:
以为有图的 :bz2:
:bz3: :bz3: :bz3:
这就是传说中的壁纸?
楼主辛苦了:bz36:
壁纸在那里?
Lz又该回火星了~:bz13: :bz36: