要PES6欧洲杯球场的朋友接好啦

关闭 [复制链接]
最近看论坛有要欧洲杯球场的朋友,(要东西的时间不对)。小弟在网上下载的,,今天传到网盘去供大家下载。。。map没编自己进游戏选把。。把这些文件复制到你X:\Pro Evolution Soccer 6\WECN7.5\kitserver\GDB\stadiums里面   我已经把网上提供的欧洲杯广告牌附加到里面啦!!  

我很痛心。。20多人浏览(下载)回帖的只有1个人!!!     下载地址:http://www.fs2you.com/files/dfcf25b8-2794-11dd-85e3-0014221f3995/

3天的国家默哀日过啦。。希望大家仍能天天为四川地震中死去的同胞默哀。。

本人球场收录了不少,大家有什么需要的球场说声,我看看我有没有,有的话我会上传给大家一起分享的。。:bz33: :bz33:

评分

偏心~皇马 + 200 LZ人品不错 我给你加分

鄙视只下不顶的!!!!!!!!!!!!!  :bz5: :bz5: :bz5: :bz5:
哈哈 顶起
图为圣-雅各布公园球场的鸟瞰图,位于瑞士巴塞尔,这座球场有4万2千5百个坐席,是承办08年欧洲杯的8座体育场馆之一

要PES6欧洲杯球场的朋友接好啦 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
图为布伦体育场的鸟瞰图,位于奥地利的萨尔茨堡,这座球场将承办08年欧洲杯的部分比赛

要PES6欧洲杯球场的朋友接好啦 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
图为位于日内瓦城的日内瓦球场的鸟瞰图,这座体育场有3万个坐席,是08年由瑞士和奥地利联合承办的欧洲杯的8座体育场馆之一

要PES6欧洲杯球场的朋友接好啦 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
图为坐落于瑞士伯尔尼的范可多夫体育场鸟瞰图,已于07年10月1日 呈现在广大球迷面前,这座体育场可容纳3万2千名观众,是承办08 年欧洲杯的8座体育场馆之一

要PES6欧洲杯球场的朋友接好啦 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
图为恩斯特-哈普尔体育场的鸟瞰图,位于奥地利维也纳,08年欧洲杯时,这座球场将承办包括决赛在内的7场赛事

要PES6欧洲杯球场的朋友接好啦 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg
图为勒特兹格伦德体育场(也称魔术师跑道体育场)的鸟瞰图,位 于瑞士苏黎世,球场后面是苏黎世最高峰玉特利山的 丘陵地带

要PES6欧洲杯球场的朋友接好啦 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg
图为蒂沃利体育场的鸟瞰图,位于奥地利西部城市因斯布鲁克,这座球场将承办08年欧洲杯的部分比赛

要PES6欧洲杯球场的朋友接好啦 - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg
图为沃尔特湖体育场的鸟瞰图,位于奥地利南部城市克拉根福,这座球场将承办08年欧洲杯的部分比赛

要PES6欧洲杯球场的朋友接好啦 - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg
要到三十楼才放出啊???楼主真的让我们等的好苦啊~~~大家快点顶起来吧~
楼主 你这个方法太好了 对于好东西 就要这样 支持
我来支持一下!希望楼主赶快放出下载啊!
顶LZ~BS只下不顶的人