哈尔滨“新空间”联赛本纪

不知不觉,自打有“新空间”联赛的这个想法以来,已经半年有余了,这其间发生过很多事情,很多有趣的值得我们去回忆的事情。

但,在时间面前,我们的大脑总是健忘的,新空间联赛的历史不会只有半年,三年五年之后,也许已经物是人非,但我相信这个联赛依然会存在,到那个时候,被我们所遗忘的东西将会更多。

基于此,特别开这么一个贴子,让我们一起来记录新空间联赛的“一路走来”。

三五年后,打印出来,拿到酒桌上,把酒言欢,细细品读,我想那将是一笔不小的财富。

本贴拒绝灌水,所有灌水的一律删贴。回贴记录的方向可以集中在球队建设,重大转会,球队成绩,经典比赛,联赛重大变动,对联赛的意见或者建议等等方面。

那我就先来一段吧。。。关于由来!!!
那是具体的那天我忘了,只记得是一个不太冷的冬天晚上,超哥,小0还有我三个人为了庆祝小0的胜利来到一家简陋的小烧烤店,三个人苦闷的庆祝着,因为心中都有说不出的对于当时哈尔滨实况的不爽。酒过三巡上不知怎么就提到了new这个单词!由此而来的对于新鲜事物的遐想一发而不可收拾!慢慢的系统化,具体化。。。最后有了拉力赛,又延伸到联赛,那晚我们仨心中的喜悦是说不出的。后来又有了老四川的众人煮酒论联赛,在超哥,万新,红颜,小0还有我的一制通过后,一锤定音。
大家都是联赛的主人,他是我们的孩子,看着自己的孩子茁壮成长,难道不是一件幸福的事吗?我幸福!
因此那个小烧烤店就是联赛的产房,而我们所有人都是联赛的爹!至于他的妈是谁。。。我就不说了,你们都知道了吧!嘿嘿~~~

评分

♂KAKAX + 512 + 512 修辞很好!

楼上的手还真快。:bz58:

新空间联赛的主要发起人为:赵超、李万鑫、翟羽、兰泓言、孙晓欧。

2007年11月某日,赵超、翟羽、孙晓欧在一家烧烤店吃饭时有了联赛的初步意向,随后一周,在一曼街某“老四川”饭馆儿,以上五人聚齐,创办新联赛的事情基本确定下来。

2007年12月,新空间联赛以“拉力赛”的方式进行筹备,主要进行球队建设、对外宣传等。拉力赛举办的地点在乐松家乐福顶层。

2008年1月底,“拉力赛”转战新空间网吧。

2008年2月末,“拉力赛”结束了全部比赛,国际米兰主席率领旗下球队夺得了本届“拉力赛”的总冠军。至此,“拉力赛”已经建设完成十三支队伍,已经具备了举办联赛的规模。

2008年3月,联赛正式揭幕,并暂定名为“哈尔滨新空间实况足球联赛”。

2008年4月20日,新空间联赛半程结束,马德里竞技(主席李万鑫)获得了半程冠军。

5月24日,新空间联赛进行了第六比赛日的比赛,总共进行了二十一场比赛。

鏖战过后,国际米兰(小O),皇马(大羽)以相同积分列积分榜首,成为首界联赛的最大热门,这让两位主席热血沸腾,纷纷表示在接下来的比赛之中,力争保持全胜,不失一分。

谁会首先失分,让我们拭目以待。
大哥,你捅我吧。

哪能不失分啊。兄弟们铲我俩边路 踹我球员 我也不能一分不失啊。

这个帖子真好。我也来留下足迹。我是小O   新空间联赛对于我来说。是个梦想成真的事情。我们现在办的很好。俱乐部

的主席,对于联赛的制度都十分的满意。规矩谁也破不得。超哥做主办者没个说。。

新空间联赛会一直很好的办下去。我们需要新的力量。哈尔滨肯定还有向我们这样爱实况的。确不知道我们联赛的人。

等待他们的到来。
晕  超哥6天前发的帖子  不置顶我都没发现呢
超哥  我觉得目前的联赛让所有人都能满意  换句话说 你圆了我们的一个长久的梦   一个优越的环境  一个完善的制度  最重要的是一颗公平公正的心  我觉得咱们联赛虽然现阶段不能说很完美  但却非常平衡  球队阵容的等级差不多  没有出现十分强大的豪门  有的只是实力强大的主席  这是好事  只要有人踢的好  在切磋的过程中或多或少的都能涨球  下个赛季想我们固然要做一些变动  在保留良好的基础上的一些强化的改动   让咱们的联赛更人性化  我想这是大家都想看到的  所以我们要集思广益  想想点子  因为联赛是大家的
我们一定要让这个家越来越好
5月31日,新空间联赛举办了一个使用默认球队的杯赛。

共有十二人参加了本次杯赛,其中国际米兰队成为首选,其次是巴萨与切尔西,作为阿森纳球迷的李意使用了默认的阿森纳队,这也是本次杯赛被使用的最弱的球队,其中两人选择了国家队,分别为巴西与英格兰。

最终的冠军为联赛的曼城主席江凡,其所使用的球队为国际米兰,这也是新空间有史以来诞生的又一位冠军。

原帖由 蓝黑情结 于 2008-6-2 14:44 发表
5月31日  新空间杯赛产生
本次杯赛共十四人参加   后来徐浩  孙明中途因事退赛  所以共计十二支球队
第一阶段分组情况
A组  大羽   鸿言  李佚   小欧       (死亡之组    大羽2胜1负出现  李佚最后一场击败大羽 ...

回复 5# 国米主席 的帖子

我就是其中之一...怎么才能参加??
原帖由 天使也掉毛 于 2009-2-10 14:48 发表
我就是其中之一...怎么才能参加??

加群:55132072
求打印

07年大约11月份我去过你们联赛在新空间网吧的拉力赛现场,那天早上我还很忐忑,去到网吧打的电话应该是联系到了超哥,超哥示意一位兄弟陪我踢一场,因为我之前一直都在玩实况10,PES2008还不会玩,最后我好像是0比2输了,不过也是有幸和高手过了过招,超哥让我参加拉力赛,我说过些日子要回山东,过完年再回来,没想到走了以后就没有再回哈尔滨。09年我从沈阳回到了临沂,在论坛上结识了LIU,我们偶尔会一起踢踢实况,逐渐的成为了朋友,直到去年我们有了6个朋友,那时我有了组建联赛的想法,于是建了一个临沂实况群,从去年7月份创建联赛到现在也快满1年了,已经有了10个联赛会员,前几天在朋友的赞助下我们举办了一次较为正式的杯赛,还有两位外地朋友赶来参加比赛,让我很是感动。这期间深深的体会到了组建联赛的不易,现在我们算是刚起步,仍有很多的困难,每次遇到难题,我首先想到的就是来这里看看新空间是怎么做的。呵呵,虽然没能参加你们的联赛,但是我总感觉我们是有共同梦想的人,缘分哪~~~
回复 11# buchibaozi

欢迎楼上,估计我没见过您。
力挺超哥
同意
怀念,让我再次感受曾挥霍的昨天