楼主: pesfr

谈谈如何成为高手

“夜色”啊 求你别再强词夺理地胡扯了 !!

感觉你和pesfr的争辩 你一直在强词夺理!  就好像看不惯 人家楼主的帖子写的好一样,只要是楼主的观点 你就跳出来反对 你就叫 “色跳跳”吧!就知道来些鸡蛋里挑石头的 强盗逻辑! 别人说个什么事情 你就非得拿什么一分为二的方法来看问题 呸!强烈建议楼主别跟这种人多费口舌! 严重鄙视“夜色”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
“踢实况游戏最重要的不是对足球的理解,而是对游戏的理解。”这种论点每个人有各自的看法。实际上,对游戏足球的理解是成为一个高手的充要条件,这可以解释为什么亨利玩实况也能输;但对现实足球的理解是成为一个高手的必要条件。某些高手踢得很垃圾,但能赢球,这那算得上高手吗?也许吧,但在很多人心中还是垃圾。
这帖子后半程的跟帖明显是助攻来的。不过,地球是“方”的也未尝不可,因为楼主所见的地球不见得是“圆”的。
原帖由 xinzhi_84 于 2008-4-26 22:36 发表

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我正好持有于此相反的观点。

我也是.严重同意.
原帖由 xinzhi_84 于 2008-4-26 22:36 发表

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我正好持有于此相反的观点。

嗯 我赞同xinzhi_84朋友的说法

对足球的理解是有级别之分的
pesfr

你有点嚣张  这样不好
支持支持  不过我认为 要有自己的打法和特点
支持LZ!
LZ说的非常好

前面有些人还真搞笑

打游戏不为赢你为了个啥
玩电子游戏

就是要抓住BUG一用到底

想追求真实的踢真球就好了
感觉应该多看比赛 足球还是一个战术思想的问题,否则倒三角的一些战术,渗透横拉的一些战术 是咋出来的啊
对游戏要理解,对真是的足球要学,最好能自己踢比赛。
那样才能更好的找到传球的路线,空挡。
球场是方的,上面有无数条线,选中哪条传最合适,就看功力了。
游戏中分高手 低手本来就是误区
举个最简单的例子  每一代都会有些很好进的球  比如8代的挑射  9代的近角  这些是不是都是掌握游戏规律以后的结果?现实里也是这样么?掌握了这些规律的人和没有掌握这些规律的人打  当然容易获胜  所以  如果存在这个误区  会影响游戏水平的提高  并且  你如果没有掌握游戏的基本规律  比如在游戏里如何传球准确率高  如何盘带容易过人  等等  “打出好看的足球”从何谈起?
水平怎么界定?很简单  打得赢就算水平高  打不赢就算水平低  不会有这种情况吧  一个人在朋友圈里很少输球  大家都说他是菜  另一个难得赢几场  大家都觉得他是高手?
另外  说什么你盘带好  你传球好  但是就是进不了球  就是赢得少  但我也是高手  这类话的  都是扯淡。小时候都叠过纸飞机吧?我小时候觉得我的飞机虽然飞得没有别人远  但是在空中盘旋的时间长  也应该算好飞机吧?但是我发现所有人都是在比谁的飞机飞得远  其他的都是扯淡。有些人打篮球  动作很花哨  上篮动作很好看  但是进不了  也全都没用。足球归根到底是比谁进球多的游戏  真正盘带好传球好的高手可以把这些转化为进球  你进不了球就说明还是不行  还得提高  就这么简单。
同意,我的好多同学,根本不看球,只知道巴西厉害,但实况踢得就是好
:bz6: :bz6:
游戏只是无聊时的消遣而已
嘿嘿,每个人玩都有自己的取好,俺是希望能接近现实中一些,那样才有些乐趣