楼主: pesfr

谈谈如何成为高手

原帖由 CRMU 于 2008-5-5 18:27 发表

就事论事而言,我说的是你对于这探讨问题的心态,不仅仅是地球那个事情. 之后又有别人指出疑问,你也是以相同的态度加以否决.

这和高级评论员没有任何关系.你的话的口气就像是一个已经多牛逼到不行,可以开始普教 ...

我倒没有觉得我说话有多牛,更谈不上什么大师。我从来没说我水平有多高,更没有骂人。

我这个帖子谈的是对游戏足球和现实足球的一点看法,而不是谈具体的技战术。难道只有游戏水平非常高的人才能写这样的帖子? 你把对游戏总的认识和游戏水平混为一谈,本身就是简单的错误。

说游戏取决于设计者,而和现实无关。是说游戏的起点,现实中的规律和游戏中的规律本来是没有关系的,是设计者把他们联系起来的,现实是设计者设计时模仿的对象。但是这个联系,取决于设计模仿的程度。至少现在看来,差距还是很大的。我当时不想在一点上说太多,就没有详细说。但你要看整体的意思。

至于切磋,还是算了吧。你这样的人不值得。我认输了。:bz58:

在国外,还是注意点自己的言行比较好,不要张嘴闭嘴都是SB,给中国人丢脸。

实况的小白实在是太多了。。。
楼主我支持你  完全难得有说在点子上的帖子  你的这篇算一个
不知道自己是不是高手,但我的理解是打比赛时用常规的套路打法去打。如果被对方有效的克住处于逆风球时要改变比赛的节奏根据不同的打法在中路或边路加强控球。还可以尝试不同的配合套路。防守时也一样如果不能有效的克住对手时加强远端的防守或适当的加强后侧在关键位置进行包加。

在朋友中鹤立鸡群真的好吗?

朋友小聚玩实况总没有我的份,只能看他们激战:bz36:
原帖由 delpiero 于 2008-5-5 20:27 发表
实况的小白实在是太多了。。。
楼主我支持你  完全难得有说在点子上的帖子  你的这篇算一个

知道我为什么恨你吗、

你的ID是我想要的   :bz15:

回复 37# 的帖子

哈哈,你也喜欢得皮啊
原帖由 alesio 于 2008-4-26 23:18 发表

我最喜欢模仿电脑。。。用电脑进球的方式回敬它。。。。用电脑的方式防守。。。。。。
支持!!!!:bz16:
球还是要踢得现实一点儿、
鄙视楼主说的打法:bz12:
原帖由 阿尔卑の小草 于 2008-5-6 09:41 发表
哈哈,你也喜欢得皮啊

非也。他不是喜欢得皮,而是喜欢那个美女。:bz62:
原帖由 LCWange_e 于 2008-5-6 15:06 发表
鄙视楼主说的打法:bz12:

同鄙同鄙。 但是人家就是这么打,我们怎么办?:bz14:
其实我觉得成为高手是一种乐趣,而踢得真实又有另一番滋味。
有的游戏是在模仿真实,有的是在构造虚幻。
你不能指望游戏像现实,就像你不能指望显示像游戏一样。

不过我们都会为之疯狂的吧?因为能快乐就好
每个人玩实况的乐趣都不同,有些人就是为了进球赢球,有些人是为了踢的更真实,开心就好了。
11楼的这句话我最喜欢
恩。。不错
同意楼主的说法,游戏和现实的根本区别是客观存在的````````````````````玩游戏 就要体会游戏的规律  这样才能成为游戏高手``````````````  就算你让一个真实球员或者足球相关从业者来玩实况,他们也不一定能成为一等一的高手````````````````