哈尔滨“新空间”联赛近两周比赛安排

4月27日,继续进行补赛,并举行一次以原始俱乐部与国家队为使用球队的杯赛,具体赛制以具体参赛人数而定。

5月3日(周六)如果有补赛要求的可以提出,总之,新空间网吧会有人。

5月4日(周日)新空间联赛暂停。

5月11日,联赛开始下半程的比赛。在5日11日前,未补赛的比赛将直接判当周未出席的球队为负,也就是说5月11日积分榜,每支球队的比赛数都将为14场。

另外强调的几点是:

1、原来的选秀单子停止使用,同轮次球员不再可以转换,没被签约的球员与隐藏球员将混编在一起,形成一个新的选秀名单,将供以后新加入的主席选择。

2、原定本赛季开有两次转会期,但为了满足新出现主席的转会要求,所以第一转会期到现在仍然没有结束,现将两次转会期合并,至5月10日联赛下半程开始前,在整个转会期内,每支球队一共有三次转入,三次转出球员的机会,与一个租借名额!

3、为了联赛可持续性的发展,5月10日转会截止之后,联赛将组织一支以未签约的潜力球员组成的22人球队,名为希望之星队。各球队主席在转会期再开的时候,可以用自己队内的“球队支柱”档球员换取希望之星队球员,换得的球员将会成为自由球员,打入选秀名单中。

关于第三条,希望大家理解,以过往联赛的经验来看,后期加入的球队主席无球员可选,无人可用的情况会成为联赛发展的瓶颈,所以多剩余一些有实力的自由球员对联赛是一件好事儿。

作为一个联赛来说,各球队实力平衡对联赛的发展是最好的,虽然现在联赛各球队之间实力还算均衡,但发展下去,如果联赛的队伍能达到二十支以上,“贫富差距”必然会出现,所以以后规则的制定,在大原则公平的情况之下,肯定是会向比较弱的球队有一些倾斜,这一点也希望大家可以理解,从联赛整体的高度来思考问题。我希望新空间联赛的所有参赛主席都把自己当做是“主办者”,如果每个人都能觉着“这是我的联赛”,那么新空间联赛可能想办不好都难。

新空间联赛半程已经过了,从现在来看新空间联赛发展的还算不错,以前的老人回来一些,又新加入了一些。回想起来,从“XX烧烤店”的初步意向,到一曼街老四川的一拍即合,再到家乐福的冬季拉力赛,并最终落户新空间,恍若隔世!

从很早开始,主办一个实况联赛就是我的梦想,现在应该能够看到,新空间联赛将会可以平稳的发展下去,我感谢所有的人,尤其是万鑫、大羽、小欧、泓言,不管再过多少年,你们都是新空间联赛的元老,没有你们的支持,也就没有新空间联赛,就像我们说过的那样,希望我们的友谊并不仅仅局限于实况足球。

还有老范,办了联赛之后才明白,主办一个联赛并不是一件容易的事情,老范能坚持这么多年就更不容易了。我曾经跟徐浩说过,参加过哈尔滨第一界联赛的球队主席,现在还能看到的,只有我、徐浩、孙明再有就是主办者老范了。再容易的事情能坚持四年,也就不寻常了,更何况事情本身就不容易。希望哈尔滨PC版的联赛与PS2将来PS3版的联赛能多多交流。千万别像几年前,……装B不成反被操,真正受到伤害的是整个哈尔滨实况!

话说回来,现在的新空间联赛还存在着一些问题,距离我的预想,还有很大一段的距离,这有待于联赛下半程慢慢改善,也希望所有人能持续支持我们自己的联赛!

这才是我想要的游戏!
我只想说的是,这是我的联赛,我的梦。。。谢谢!!!
说的好感人啊,我会一直和大家在一起的
占楼!!!(内容待续)
我也占楼
顶超哥
我靠 奇怪了  我在自己家上网怎么发完帖子才发现是大羽的ID呢  其实我是万鑫
这才是我
超哥说的好    我们的联赛一定会越来越精彩    哈尔滨的实况也会越来越精彩
都是热爱实况的人,不管什么时候都有共同语言。bz1: :bz1:
刚看到这个帖子。回复的晚了。

这个联赛 。 参加的人都很喜欢。主办人很费心。 超哥谢谢你给我们带来这个所有人都爱戴的联赛。 以后还需多多费

心。 希望新空间联赛会越办越好的。我们定的规矩从来没有人破坏过。 这个就说明。公平公正。玩实况的都会支持

你。 以后新空间联会越来越好。 现在需要一批和我们一样爱实况的新人  。 上周来的朋友就是其中一个。 还需这样的

朋友来参加。 还有。我们可以用宽屏液晶玩很爽。(*^__^*) 嘻嘻……。。