实况2002六周年纪念日(含日版原镜像下载地址)

日文名称:ワールドサッカーウイニングイレブン2002
英文名称:World Soccer Winning Eleven 2002
中文名称:世界足球胜利十一人2002
制作公司:KCET
游戏编号:SLPM-87056
发行时间:2002年4月25日
游戏价格:5,800日元
游戏平台:PlayStation
游戏人数:1-4
存储情况:2 Memory Block
周边机器:Dual Shock , Multi-Tap

喜欢这个游戏的朋友,可能把这个日子都忘了,呵呵。

日版原始镜像下载

http://down.99inet.com/s/%E8%83%9C%E5%88%A9%E5%8D%81%E4%B8%80%E4%BA%BA转载的

实况2002六周年纪念日(含日版原镜像下载地址) - 完全实况--足球迷的家 - 2233282030b.jpg

评分

darkwind2006 + 198 很好 今天很穷很潦倒 先加这么点

怀念中…………
游戏是好的,很多DIY为蓝本的版本
infantasy兄弟,好长时间没有看见你了,有时间qq聊啊:bz1:
基本上隐身。对了,你会刻PS碟吗? 我想用PS2玩2002。
4年前的今天,我记得这日子,还发了个帖子叫《在这普通的一天,我会有怎样一番感情?》。
而今天,竟不记得了,原来人真的是可以忘记某些东西的。
:bz13:  前几天,我发了篇《我们的足球场》

终于有版主了!

哈哈,有见到你了!!!
纪念
留名!
曾经为之疯狂!
顶楼主
顶2002
最爱2000

回复 8# 的帖子

:bz12: 我一直键在。 昨晚偶然在论坛其它区上看到你的帖,原来你现在画PC球衣了,呵呵。

WE2002欧洲杯的补丁,可以帮忙做一下球衣吗?
支持,值得纪念的日子啊:bz13:
顶2002
最爱2000:bz11: :bz11: :bz11:
好的帖子,永远难忘的日子