斧头帮7宗最

高朋接我之后请我吃烤鸭:bz11:

评分

天天D调 -2 烤你二鸡逼

处子赛季就这么结束了,貌似都要写点总结什么的吧,那天突然想想,我们这个队还挺有意思的,随一小笔。:bz31:

1.地域跨度最大的组合:从中国最东北到最南,虽然我们是三个人,不过平均下来我想也没有哪个队的老总距离比我们远吧。都说混血儿聪明,我们处子赛季就能在神鬼莫测的不列颠杀出重围偷得一张欧洲赛事的入场券就是最好的证明。:bz19:

2.最人品球队:在VL里,MISS是不可缺少的一个元素,甚至是VL很有魅力的一个地方。我队MISS不多,三个,但对最后结果的影响根本没有!第一场胜利和最后一场胜利都伴随着MISS,而大败药厂,漏掉一百场才进一球的布铁树或许只是赛季在跟我们说再见的时候开的一个善意的玩笑吧。我不会像杜川一样MISS4球,但MISS对我来说还真是很甜蜜。:bz29:

3.最喜欢对手:凯尔特人。在不列颠,强大如兵工厂,弱小如流浪者,我汗都曾在其身上博得一胜。即便是无人驾驶的流浪者,也能靠最后一分的进球拒绝被双杀。可凯尔特,在海龟RP王理由的带领下,无情的被我汗双杀,说实话我都没想到。:bz36:

4.最不畏强暴的比赛:对MC。联赛冠军,拥有者宇宙级中场杰拉德和前锋猴子,更有超越一切生物的怪胎小小罗。但是在那场比赛中,已经把脑袋别裤腰带上的斧头帮众将士,依靠德比西尔的处子球和拉尔森的发挥顽强的逼平了强大的灭绝人性的对手。:bz25:

5.最顽强的后发制人:对MU。对方先如俩球,我已经绝望。或许你们很难想象我在看到体坛周报的那激动的心情。也许我汗才拥有着最真实的红魔精神吧:bz33:

6.最佳新人:拉尔森。他对得起这个伟大的姓氏,小人物的他在联赛里打入五球,甚至和亨利大帝一样!你还能要求他什么?而且他还是个中场,年度最佳新人?我看还是颁给发现他的咖喱同学吧。

7.最值得信赖的核心:里贝里。标王,高薪低能,多少人拿他那张可爱的刀疤脸当笑话。可如果在标人前,有人说他能排在射手榜第5,和亨利,卡卡进球一样,多于德罗巴猴子等黑怪前锋,那这样的中场谁不想拥有?

当然,里贝里和拉尔森一个个进球也在拷问着axin10:为什么没有一个稳定的前锋呢?这就是他要解决的问题。一年间,斧头帮的前锋进进出出不下10人,下赛季,只要再有一个里贝里或拉尔森似的前锋出现,斧头帮的目标将直指冠军!

完毕

:bz36:
太二了
2xin
有比着还 2的么:bz58:
:bz36: :bz36: 占个位子
楼主好二
天天D调 经验 -2 烤你二鸡逼 2008-4-23 15:31

宝吊你大爷!:bz74:
我要做斑竹::bz37:
着文章无敌2 84D 看吃 位连 加一起的距离估计不比你们短吧
再给你们个5 6球前锋拿第1也难度太大了:bz58:
原帖由 小点心 于 2008-4-23 16:40 发表
着文章无敌2 84D 看吃 位连 加一起的距离估计不比你们短吧
再给你们个5 6球前锋拿第1也难度太大了:bz58:

出国的能算么:bz32: 国内,国内。洋装虽然穿在身,但是你们的心一定要是中国心!:bz74:
........:bz36: 这队前锋学李毅得多
LS是朴正欢的MM? 
朴璐美是PPK吧,我满喜欢ロ-ラ-的
LS最喜欢口爆