求问:我下的WECN2008国际版覆盖种子,怎么不能玩???

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=591810&extra=page%3D4
我下的这个地址里的国际版覆盖种子,大小在3.9GB左右;但现在无法玩,是不是要下个原版的游戏啊!!然后把这个覆盖版给复制过去。。。。还是直接打个注册表就可以了!!
需要覆盖原版
我看了问题解答的,他们说要下注册表和解说。。。我都做了,游戏是有进入的显示,但是却弹出游戏出现了问题。。。。
需要覆盖原版!只导入注册表还不行,因为这个覆盖版的实际上就是补丁,所以少文件!你可以去搜一下帖子,关于如何用覆盖版的进行游戏!
需要覆盖原版!
我在WECN2008国际版问题综合里找到解决办法了,首先要打个注册表,其次d3dx9_30.dll把这个也复制进去;然后在IMG里新建个rs_e.img的解说文件(他们说可以玩,只是没解说)。。我都按照他们说的去做了,但最后提示“PES2008遇到问题要关闭”的提示框。。。郁闷!!!!!!谁也下过覆盖版,并且玩上了的帮忙解决下哦!!!谢谢!
楼主您好
是这样的
您下的覆盖版确实可以单独玩
因为rs_e.img这个文件是空的,有时候会出现读取错误而导致不能玩(当然这个是个几率问题,也有很多人新建一个空解说文件就可以了)
建议您下载一个西班牙解说  这样就可以完美解决了
下载信息请看http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D2
ddddddddddddddddddddd