楼主: 夏沛

■■■■【绝对原创】【PES系列的电脑赖皮战术究极贴】更新完毕■■■■■■■■■

己方球员智商突然下降
领先的时候己方球员会突然变得神志不清,接球停出5m的事时常发生,更有甚者,在玩家并未操作的情况下自动在禁区里铲人,主动送给玩家一张红牌,送给电脑一个点球,然后被追平甚至绝杀:bz48:
原帖由 §罗斯基§ 于 2008-4-23 14:34 发表
无敌任意球这个我得说说

记得有一次我打英超联赛(非大师联赛),用阿森纳主场VS曼联,对方的GIGGS一场比赛进了我四个直接任意球,然后我在编辑模式中把GIGGS的所有能力全部调成了1,够低吧,回过头客场再战曼联的时候.......呃,这次任意球比上次进得少了,进了我仨!!不信大家试试看

在编辑模式下改没有用的,除非你改了后重开~~
原帖由 油一比 于 2008-4-23 16:48 发表

在编辑模式下改没有用的,除非你改了后重开~~

有用的,非大师联赛都可
好全,帮顶了!!
原帖由 §罗斯基§ 于 2008-4-23 14:45 发表
再罗嗦一下大师联赛里的几个扯淡球队

何谓扯淡球队?就是实力不强但你总也赢不了的球队,往往每次和他比赛的时候全场占尽优势却始终攻不破他的球门,我列举几个:费耶诺德,西班牙人,汉诺威96,托特纳姆.稍带说明的是,在 ...

对,说得很对,我继续更新,这个情况我知道,很多垃圾球队就是垃圾,但人家过人,射门,控制局面毫不含糊!谢谢朋友,我晚上继续更新
写的很有道理:bz11:
电脑带球无敌,任何一个名不见经传的后卫都可以轻松带球到你禁区前。
该说的太多了,电脑太无敌了。
带球无敌,传球无敌。
我又一次踢一个超级弱队,忘了名字了。
他居然控球接近70%,我死活抢不下球,被罚下两人。
呵呵.............
辛苦,顶
电脑无赖,永远都有的
其实关于带球我个人感觉是这样的,是一个系统对电脑的判定问题,就说同样一个技术动作,你做的话,系统可能会判定你球被断掉,但是如果是电脑来对你做这个技术动作的话,系统很大几率会判定他晃人成功,或者球在你们两人之间一个变线反弹,弹到另外一个电脑脚下,谁在乎?反正电脑用阿猫阿狗都一样的带球,进球,

另外关于心态,为什么有时候我们被电脑的无赖举动弄得哭笑不得,我看来关键在心态,电脑全场哪怕2脚射门,1:0,都算他赢,但是换成玩家就不同了,哪个玩家遇见耍赖的电脑不想轰他个20:0,所以1:0对玩家来说还是很失败
无敌任意球
:bz2: :bz2:
这个确实是变态的~~
好拉~  总不能让你虐待把~~!~
我就长碰到
我的手门员在球门线和门住角上把球压住了  ,然后2秒后起人碰到门住 痛苦倒地然后球进了!~
原来是这样,那也要往死了闷他们
呵呵
写的很对
不过ml提多了也就好了
好像还有一招就是....  ....说不上名字来
背景:电脑同学禁区内拿球,甚至是背对球门毫无威胁
剧本:本方一名勤快的后卫(不是认为控制)上来飞身将其铲倒,点球点球,格罗索立功了,格罗索立功了... ...