楼主: 夏沛

■■■■【绝对原创】【PES系列的电脑赖皮战术究极贴】更新完毕■■■■■■■■■

原帖由 yinyu 于 2008-4-23 11:35 发表
我的无赖战术,在用原创球队打第一个赛季时 只要领先后  就不停的在后场倒脚  一直到终场哨吹响  裁判是干着急确帮不上电脑的忙 哈哈

这样虽然赢了,可是踢得很不爽
:bz64: :bz64:
这贴很好,不过,如果有GIF配图就可以加精了
原帖由 黄俊伟 于 2008-4-23 12:28 发表
:bz64: :bz64:
这贴很好,不过,如果有GIF配图就可以加精了

这样,工作量就惊人了,大家努力才是硬道理
电脑痞,我也痞.
读档存档.就是不让电脑赢.
必须要顶了!
不顶的话自己都不会放过自己!
:bz11: :bz11: :bz11:

DING

是的

电脑有时就是他妈的赖皮,,,18(10)就进了三个球 》。。
电脑无赖战术之N:

半场即将结束时,电脑攻你,总是攻完了,你断球了,开大脚了,才吹哨结束
而你攻电脑时,刚过中线,哇,边路好大的空档,球刚传出,吹哨结束了?
还发现如果你一直和一支球队踢 电脑会越踢越赖

上周我和朋友两个人一起和电脑的巴萨踢 大概题了有5~6场 前几场都用的是豪门 感觉电脑有点儿赖 但是基本还能凑合踢 最后一场我俩说用塞维利亚看看能不能把电脑揉了 结果上下半场刚开始裁判各罚下了我一名球员(卡努特和鲍尔森) 我们踢的是4-3-3 就这样唯一的后腰和中锋没了 前面无矛 身后无盾 电脑太狠了 而且那两个人的犯规最多就是黄牌 我俩就这样9打11 终于在黑色的最后15分钟 被电脑进了两个 另外 电脑怎么动本方球员裁判都不吹 我方和电脑稍有接触就是犯规 后来看了技术统计 我俩和电脑的犯规是 10:2 我们明明都是文明玩家 硬生生的被电脑戏耍了

总结:因为我们选了较弱的塞维利亚 估计电脑把球员状态随机的一片飘红 再加上裁判的帮忙 感觉就像《少林足球》里和魔鬼队踢 只是结局不同 怒
无敌任意球这个我得说说

只要电脑在你禁区边缘的任意球,管他罚球的是阿猫或者阿狗,十有八九就会球进,而你得到任意球时,选择你队中脚法最好的人,然后调用成教练模式让电脑替你主罚.......我操!他居然传球!

记得有一次我打英超联赛(非大师联赛),用阿森纳主场VS曼联,对方的GIGGS一场比赛进了我四个直接任意球,然后我在编辑模式中把GIGGS的所有能力全部调成了1,够低吧,回过头客场再战曼联的时候.......呃,这次任意球比上次进得少了,进了我仨!!不信大家试试看

原帖由 §罗斯基§ 于 2008-4-23 14:34 发表
无敌任意球这个我得说说

只要电脑在你禁区边缘的任意球,管他罚球的是阿猫或者阿狗,十有八九就会球进,而你得到任意球时,选择你队中脚法最好的人,然后调用成教练模式让电脑替你主罚.......我操!他居然传球!

记得 ...

呵呵 这个有点害怕了
:bz16: 楼主你太有才了
再罗嗦一下大师联赛里的几个扯淡球队

何谓扯淡球队?就是实力不强但你总也赢不了的球队,往往每次和他比赛的时候全场占尽优势却始终攻不破他的球门,我列举几个:费耶诺德,西班牙人,汉诺威96,托特纳姆.稍带说明的是,在联赛中是随机出现的,假设你不用SL的话,一个赛季下来,你会发现总有那么一个"弱队"你赢不了,最多打平,讽刺的是总有那么一支领头羊一个赛季下来就只输两场(就是你战胜他的两场),几场平局,余下的全胜,比方说巴萨了,曼联了,国米了,AC了.稍带说明一下的是,这些领头羊只要压着你而你追不上,那多半联赛冠军是没戏了,而你一旦超越他登上榜首的话,那么他的状态就会一落千丈,你输他也输,你平他也平.
其实电脑有时也挺可爱的:bz2: :bz2:
写得好啊,,帮你顶上!:bz15: