返回列表 发新帖
楼主: pesfr

我看PES6---裁判问题,实况足球最大的失误之一

是有这个问题存在

电脑和裁判难道是亲戚?

现实中的足球一般都是对禁区里的吹罚相对严格的,而WE10和PES6正好相反,不知KONAMI为何会出现如此大的纰漏....难道是有意而为之?我相信许多玩家在和电脑对战时都会发现,自己一名队员在禁区内往回扣加速过掉电脑6星级队员,和球门形成平行准备射门时,电脑那厮就会往前伸出一小脚(而且极其的不隐蔽)卡了一下我方队员,这时我方队员就会出现一小会的硬直.....就是这一小会给了其它电脑充分的时间,这时就会出现几种情况:对方的守门员拍马赶到没收皮球,对方其他后卫赶到大脚解围,总之皮球是回不到你脚下了.....一场比赛里任凭这种情况出现得再多,裁判都没有任何反应。其实不仅如此—我在玩ML模式时经常使用队员在电脑禁区前沿施展假射,此时对方早已被骗倒飞铲着过来堵枪眼,此刻我就想着过掉后如何蹂躏电脑那厮,就在这时意想不到的事发生了,我的队员无原无故又发生了一小会的硬直(后面的情况就和上面说的差不多了)....就在这种不解中我打开了慢动作回放
哇,好家伙啊...我还没见过如此的飞铲直接是给大腿后面来了一下(虽然没被放倒)!不要说脚离地了,如果我球员在矮点,就在要害上了,这等恶行如果真在足球场上发生,我相信离打起来不远了,在真实赛场上这绝对是要给牌严惩的,而裁判连个任意球都没吹。我无语了,这啥游戏啊.....出不出牌暂且不说,你至少给点反应啊..
于是我就只能得出一个结论:电脑裁判一家亲啊....:bz58:

实况判罚的其他毛病

楼主说的确实是事实,但还有些更气死你,就是对于越位判罚
  1延迟判罚,对于这个想模仿真实判罚的举措,完全就是画蛇添足,因为就算进攻队员越位了,直到射门,裁判都不会出牌警告,反而耽搁了 时间,让进攻队员空欢喜一场,也让防守队员吓的半死。落的两边不讨好。
  2浪费进攻机会,b进攻队员有人越位,a防守队员先于b进攻队员拿球反攻。快攻到中圈,结果裁判才判罚b进攻队员越位!!!很好的进攻机会就被该死的裁判吹了。

你说这些气不气人!!!
:bz5: :bz5: :bz5:
原帖由 akasi2000 于 2008-5-19 23:07 发表
现实中的足球一般都是对禁区里的吹罚相对严格的,而WE10和PES6正好相反,不知KONAMI为何会出现如此大的纰漏....难道是有意而为之?我相信许多玩家在和电脑对战时都会发现,自己一名队员在禁区内往回扣加速过掉电脑6星 ...

不要说脚离地了,如果我球员在矮点,就在要害上了

你可真逗.:bz1: