楼主: pesfr

我看PES6---裁判问题,实况足球最大的失误之一

LZ知道PES6是可以选裁判的吗?你觉得裁判太松选那个叫Ito的日本裁判就可以了。包你满意!:bz11:
还有,希望LZ能从根源上寻找问题。

你有没有想过国际足联为什么要出台规则严厉惩罚恶意铲人者?

其实并不是为了单纯的保护进攻。如果只是为了保护进攻的话,那么只要视防守方在这次的犯规中获得的利益作出相应的处罚就可以了。犯规获得利益小的不给牌、获得利益中等的口头警告、获得利益大的给黄牌、获得利益非常大的给红牌。这是很公平的。

而国际足联对恶意铲人者的惩罚其实是在保护被侵犯者的人身安全。因为背后铲人很容易使人受伤,而受伤的代价往往是很长一段时间不能上场踢球,甚至是被迫退役。即使没有被铲伤也会给球员带来心理压力。
但这些问题在游戏中是不会发生的。首先游戏中的球员在被铲倒后不会有心理压力,其次即使被铲伤也不会有后遗症(单场比赛模式中受伤状态不会带到下一场)。另外在游戏中铲人也不会造成玩家自己受伤。所以这种超出犯规方获得利益的惩罚性判罚就没有存在的必要了。
原帖由 zxt1222 于 2008-4-22 13:27 发表
PC版本的08牌子出的很猛:bz36:

不过在有利进攻上还是有问题

可惜PES2008在欧洲被认为是垃圾,销量还不到PES6的几分之一。 大家玩了几天后都重新玩PES6了。
人品多于技术
对电脑,你就接受吧。:bz36:
:bz15:
原帖由 truedream 于 2008-4-22 23:48 发表
还有,希望LZ能从根源上寻找问题。

你有没有想过国际足联为什么要出台规则严厉惩罚恶意铲人者?

其实并不是为了单纯的保护进攻。如果只是为了保护进攻的话,那么只要视防守方在这次的犯规中获得的利益作出相应 ...

首先,在网上玩是不可以选裁判的,我们的视角不同。
其实,仅仅从恶意犯规仅仅付出很小的代价甚至没有代价,就破坏的对方极好的进球机会这一点上,就已经使公正的天平严重倾斜了,还需要讨论别的吗?等你吃过亏就知道了。
:bz15:
:bz58: 打败了叫你们,这个还有什么可讨论的!
搂住很有研究啊!早就有此看发了,可是每次都还不是只能吃闷亏.
电脑啥的就不说了,和喜欢乱铲的人踢真是想打人
这个没办法的。
所剩时间不多,我只领先一球的话,你队员一旦带球跑起来,我必定铲你的。
不铲对不起自己的!
是啊,漏洞来的
同感同感,LZ写的真是好贴,顶~~~~!!!
pes4太过宽松,pes5又太过严厉,现在的还好
LZ建议你也学着用飞铲。游戏嘛,又不是真的。什么方式都试试,会从中找到乐趣的。
PES6可以选裁判啊 哪个裁判最严?
楼主是个感性的人啊。我喜欢
裁判确实判罚尺度不一。例如那个小日本。。