楼主: totochoy

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱

就是上面两张图的样子吗?
对的对的!袜子其实可以用第1客场贴过去的。球裤的黄线倒要改下颜色了 因为你画的客场也是主场的裤子

RT

RT

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - ludaoaway.png

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - ludao3.png

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - sh.png

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - shaway.png
永远支持toto兄的球衣
申花的没改好,注意看下图。
应该沿着那个球衣上的纹理,连向领子。两条线不相连的!!
TOTO兄再改一次吧!拜托啦

还有川崎队的客场与客场门将的 蓝色部分能改成 与主场一致的浅蓝吗?这样可以使球衣混搭。

主场绿色门将的最好在亮些

实在对不起了,sdlsdl 兄弟,我不改球衣了!花在亚冠的球衣时间太多了!我不会再改了!只做新球衣!多谢你一直以来为我提供的素材!
世上没有完美的东西!
那好吧,

不过还是要感谢TOTO兄这么长时间对亚冠的贡献啦!

向你深深被表示敬意!!!

那你还会不是完成那个亚冠的OVERlay啊。先前那个 短袖的正常,长袖的会被拉升

亚冠终于结束了。。。。。
Toto兄!做下这套 LA吧,PES6的目前还没呢

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - 08losangeleshome.jpg

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - 2008713804642278.jpg

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - 1207185757272_9773918067171845866.jpg
我不会做OVERlay!
我要看看
我要看看
好东西..
:bz4:
需要
被流放到怀旧区,我没有动力再更新下去了!