楼主: totochoy

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱

饿啊 主要我白天在外面
亚冠四弱  :bz2:  ,鲁能还可以吧
这里再找到一张鹿岛的颜色

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - 200903112108152239_1.jpg
TOTO的头像怎么没了?
我是第3000帖,哦也
原帖由 chunlei24 于 2009-5-3 01:20 发表
TOTO的头像怎么没了?

累了,睡着了!
好东西,收下了
能不能做套PES2009申花的啊,O(∩_∩)O谢谢
原帖由 lj070777 于 2009-5-4 15:12 发表
能不能做套PES2009申花的啊,O(∩_∩)O谢谢

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=477531&extra=page%3D1&page=35
楼主什么时候放鹿岛的呀 等不及啦
非常感谢!!!!
原帖由 sdlsdl 于 2009-5-4 17:14 发表
楼主什么时候放鹿岛的呀 等不及啦

门将是一件黑色,还有一件是什么色的?

totochoy 能否帮做件大连实德印有实德字样的球衣

totochoy   麻烦做的时候 把实德印字拉下些  因为胸前 我想挂号码

还有 帮我在衣服上挂上09年中超肩章 和 新浪的广告 可以吗  

在这 说声  谢谢!

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - db154d8f429e038a0a86bcef8afbed38.jpg

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - 58DHMR1S0B6P0005.jpg

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - 58DHMTEE0B6P0005.jpg

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - 58DONFMQ0B6P0005.jpg

CSL 09.jpg (58.19 KB, 下载次数: 0)

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - CSL 09.jpg
黑色 浅灰色 和蓝色。 浅灰色的胸前广告底纹和黑色一样的,也是黑的 两边有点绿的

式样都一样的

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - abbr_cde2e3c3502431cf95fc711527a94dfa.jpg

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_2980.jpg

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - 1901.jpg
支持自己的联赛!支持中国球队!