实况8球衣修改方法

很多朋友都在寻找实况8的球衣,但是一眼望去都是PES6的正方形球衣和少数实况9模板的宽背球衣,那么实况8换球衣真那么难吗?其实不然,看完这篇你可以自己试着去改出一件新的球衣,并和你的朋友一起分享.
首先是认识下实况8与实况9\实况10球衣模板的区别.
实况8球衣模板

实况9球衣模板

实况10球衣模板

上面是各个模板的示意图,相同颜色区域就是相同的贴图.
一般在ps里做模板转换的修改,较为粗糙的方法就是:
1\打开一张实况8的球衣贴图,例如"shikuang8球衣模板"的图片,改索引色为RGB模式.
2\打开你要转换的实况9球衣或者实况10球衣的贴图,同样改索引为RGB模式,然后按照图例的区域显示,自己把握用选区把球衣正面\背面\秋裤\球袜等等.
3\通过"自由变换"把新模板的个区域拉伸或者缩小到同实况8球衣一样大的位置即可.
再上一张图
然后谈谈衣领的位置,由于实况10模板球衣是整个的,所以我们先要截取一半放到实况8上,然后还要截取实况10领子的1/4放到实况8领子上.示意图如下:

最后再放上一张网上比较多的实况8球衣模板示意图

大家可以动手试试了,记得要把好东西共享出来的时候打上原作者,一般用都是WECN家里人的,不记得作者可以打上WECN~~
"WECN给我们家的感觉"

评分

darkwind2006 + 100 土人 发帖了? 我很赞同 教新人

我很赞同  土人发的图
qingqing果然是人才:bz11:
自己也无耻的来顶下
第四章图感谢老果友情提供~!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bz58: :bz58: 太专业了。。。。
有视频没 :bz3: 有教程更好
球衣是256*128*8/128*64*8?:bz2: 这么小。。。。
还没有偶论坛头像大

回复 #8 figenoa 的帖子

实况8 的就是小:bz36:
来帮Qing顶一下
顶啊,做的好, 让我们长见识了,谢谢
我顶~!
谢谢~~~~  回去赶紧研究  !!!!!

期待楼主 换球鞋 的 教程!!!!!
感觉没有看懂~~~:bz6:
还要截取实况10领子的1/4放到实况8领子上!!

那意思是不是3/4啊??