求助韩国队的用法

最近和朋友玩实况 我改用韩国队了 以前就满喜欢的 但是进入WE2008以后 没有朴周永我感觉有点郁闷 于是忽视了一下 现在再拿出来用 我踢的是4-3-3阵型 请问朴智星的位置如何安排 是CMF还是WF威力大啊 还有一直用韩国的朋友也可以分享一下心得 大家讨论一下吧 P.S 我的韩国队4-3-3是双CMF搭配一个DMF的 这样安排好呢还是用一个OMF好呢
我和楼主一样用433但是用的是原始的阵型。
我的见解:
朴星星的作用是阻止对方的进攻。所以,在边路和中路要看对手的进攻手段和方式。另外李浩也是那种强力阻击型的球员。进攻还要靠天天和孙大镐。中锋韩国是没有选择的。就是曹XX。中后卫的选择也没有什么可选的。原始的就可以用。边路用个宋种国。左边是英超的哪个。韩国的中场除开李浩另外一个可以替换。不过总体来是还是原始阵中的哪个好用些。
进攻多从孙大镐开始,他打前腰,尽量过了对方后腰或把后腰吸引了再分球给天天。让他去突,选择无非就是传种和自己往中间走。这也完全取决于孙大镐对对方防守球员的吸引程度。
原帖由 绝地武士 于 2008-4-16 11:35 发表
我和楼主一样用433但是用的是原始的阵型。
我的见解:
朴星星的作用是阻止对方的进攻。所以,在边路和中路要看对手的进攻手段和方式。另外李浩也是那种强力阻击型的球员。进攻还要靠天天和孙大镐。中锋韩国是 ...

谢谢了哟 朴智星只组织对手进攻会不会有点浪费呢 偶觉得朴星星是韩国的国宝级人物哦 另外我也同意孙大镐的确很让我吃惊 满不错的哟 可能我还是会用双CMF加一个DMF哟
韩国默认阵型很好的
韩国日本从不用,虽然中国队让我很失望,但我还是不会支持这两支球队的
原帖由 jc33 于 2008-4-16 20:53 发表
韩国默认阵型很好的

恩 我准备去用用看哦
转用日本队吧。很亲切。:bz3:
原帖由 exile洛奇 于 2008-4-16 20:26 发表

谢谢了哟 朴智星只组织对手进攻会不会有点浪费呢 偶觉得朴星星是韩国的国宝级人物哦 另外我也同意孙大镐的确很让我吃惊 满不错的哟 可能我还是会用双CMF加一个DMF哟

你想啊,当你用星星攻到对方的禁区,球给断了,对方打你反击,你用谁是善于长途奔跑加深防守厚度的人?有星星在后面至少你的后卫线不会乱,不乱,对方就不会获得什么很好的机会!!
用星星进攻那是博命的时候才这样的!!
而且你用的是单后腰,韩国的后腰速度都很慢的!!
对方反击的时候很容易就可以直接面对你的后卫,然后很轻松的从你的中后卫和边后卫之间突过去!!就算你回追去阻止他直接面对你的金龙大,但是你的后卫线已经散了!!这个也就是你觉得最恼火的地方______后面发生的事情就是这样:对方把球传出来,在最多三脚快速传递后,几乎是打你的空门.
当然,电脑是没有这么麻烦的,突到不能突就射门,所以,要提高记得找高手对搓.
可以让两边强突,或者传中叫曹载镇来嘛

不好

朴智星在曼联打右后卫最好,比加里好,防梅西亨利之类的无敌;在韩国队,人才匮乏,觉得还是放在边锋上扯动好点。
丢,用黑韩国啊!:bz12:
我喜欢用日本队
朴智星当前锋不错,能进球的~