PES5和PES6

总感觉PES5是一个类型,PES4和PES6是另一个类型.PES5似乎更容易发挥团队配合,而PES4和PES6更适合带球.可能是玩惯了PES5,才开始玩6不适应.我现在还和电脑打,发觉玩不过电脑.
5里对小动作吹得很严,大犯规倒不是很严,6里对小动作不严,但对大动作很严,一会就是一张黄牌.而且在争高球的时候,我明明站好了球落的位置,结果硬生生被对方挤开,但我想用R2来挤对方电脑的时候,发现我的队员居然往后退,把位置让给了对方.不知道为什么,电脑带球的时候,我去追他,他可以用双臂挡我在背后,我带球跑的时候,该怎么用双手挡在身后呢?而且电脑在防守我时,卡位卡得好,而且还把我撞得总是人仰马翻.为什么电脑带球显得很灵活,而我带球总是像一步一个脚印,一顿一顿的,不够连贯呢?而且射门总是近在咫尺都要把球打飞,为什么?我按的力度也不够大呀,还没过一半的力量槽呢.而且擅长远射的队员远射也很不靠谱,连门框范围都不进.还有,我的最后一个后卫在防亨利的时候,争高球,明显我先到,我想停球下来,结果他冲过来用头顶一下,顶到我身后去了,我的队员还没反映过来,他就跑过去了,直接单刀,郁闷.还有,当我用胸部停接高球时,球在我胸部弹一下,正要落下地来,电脑的队员就从我身后插上来把球给我抢走了,那么我要这么做,应该怎么操作呢?

还有,我在防守角球时,6的视角似乎不如5好,来个低视角,搞得我不好切换人到球门前去,有时一切换,居然切换到禁区外的人头上了,结果让让他跑回禁区,我都被电脑进球了

技术原因 哈哈
多操作就习惯了,我现在基本能把握住。
有同感,PES6我也没有习惯好,玩的怪郁闷的。
呵呵,我还是玩pes5吧。。。
有PES5干嘛玩PES6?
都是过季的游戏,这俩要选择的话,还是玩更真实更好玩的PES5吧。
说实话,5的技战术和运球射门动作更接近现实足球
5真实,佩服。6是过于强调个人,但是现代足球基本就是靠球星的个人发挥进球,看看C罗,不是每个人都是游戏高手,一款游戏的成功是建立在大多数人喜欢,而不是给某些所谓高手准备的:bz2:
看到不少高手传的视频都是pes5啊