ёσс·哈尔滨“新空间”联赛皇马第三比赛日战报~~~

第三比赛日的比赛取得了较好的战绩,可能大家都不在状态的原因吧!当时本队的大哥级人物阿德的离开照实产生了全队的恐慌,但是舍瓦的加入不但没有让人失望,反倒令所有人得到了惊喜!是全队有了质的变化,从前一个人的球队变成了现在的整体打法,使本队更加平衡,前几轮联赛限有的大比分又回来了!4:0大胜阿森纳,6:1屠杀车路士,都说明本队的攻击力还是少有球队能抗衡的!
  关于舍瓦的爆发
  从联赛的最初阶段开始,所有人都认为我马是一只一个人的球队,当时情况确实如此,整条进攻线都是为阿德一个人服务的,虽然会取得进球,但是会很难,而舍瓦的到来,解放了所有人,从个人到整体的变化显而易见,个人的突破少了,几个前锋间的传球多了,阿德似的单刀踢飞少了,舍瓦的巧设多了!结果自然让人满意!原来我一直认为,只要阿德能把握住一次机会,我就会进球,而现在确实,只要给我舍瓦机会,我就会进球!门前的把握机会能力应该比舍瓦强的人没有几个,而且速度身体都不差,关键还有一项远射特技,两场6个进球说明了他的价值所在!舍瓦本人也将最佳射手定位了本赛季的目标~!
  本比赛日,最终还确立了两个球员转会,分别是纳斯里交换帕托,和凯泽曼交换迪亚拉!帕托的到来更将本队的年轻化充实了一下,为下赛季的整容做了充分的准备!下个赛季,我马的主力会是本泽马,本阿尔法,帕托,阿圭罗其中的三个人,看状态而定!迪亚拉现在也正是我对需要的人,现在的中场已经完全皇马化了!迪亚拉--巴普--古蒂~~~

评分

♂KAKAX + 100 战报,加分!

不错,我顶一下,你现在的打法好很多,能打出配合来了。
电脑里的舍瓦还很强?
咋参加比赛啊?
原帖由 shuang7151 于 2008-4-9 20:50 发表
咋参加比赛啊?

你人在哪里啊?
原帖由 jackpotkkk 于 2008-4-9 19:19 发表
电脑里的舍瓦还很强?

要是玩的爽,还是阿德。不过要是想要效率和进球,就是他了!!!不是很强,是超强!!!!!!!
这周就把你拉下马
骚比我想你了
快把我拉下马吧,我马本赛季目标是前三,哈哈~~~不是冠军!