脸型导入教程图文攻略

1. 首先用AFSExplorer3.7软件 打开 PS2镜像里的O_TEXT.AFS文件。
2.打开O_TEXT.AFS文件后,导入你喜欢的脸型BIN。
3.如果容量不够扩容

脸型导入教程图文攻略 - 完全实况--足球迷的家 - 幻灯片1.jpg

脸型导入教程图文攻略 - 完全实况--足球迷的家 - 幻灯片2.jpg

脸型导入教程图文攻略 - 完全实况--足球迷的家 - 幻灯片3.jpg

脸型导入教程图文攻略 - 完全实况--足球迷的家 - 幻灯片4.jpg

脸型导入教程图文攻略 - 完全实况--足球迷的家 - 幻灯片5.jpg

评分

williams15 + 100 原创内容

怎么导入进球庆祝动作?

从新刻ISO图文攻略

PS2刻录共略.rar

355.03 KB, 下载次数: 31

CDVD_IML2ISO5.0汉化版.rar

832.76 KB, 下载次数: 17

支持你一下.......:bz11:
技术类帖子,要支持啊
好贴!支持!:bz11:
看来以后脸型方面的问题要请教幻郎兄了,...:bz13:
lz辛苦了:bz11:
我只有PSP:bz4:
不错,支持一下,以后可以研究研究
原帖由 ketes 于 2008-3-29 05:10 发表
好贴!支持!:bz11:
看来以后脸型方面的问题要请教幻郎兄了,...:bz13:

只要我知道的我愿意跟大家一起分享!象达人们学习并致敬 (45度, 初学者,豆豆)

我只是个人爱好而已!应该像达人们学习敬业精神:bz13:
论坛里的达人们都是榜样~:bz11:
支持一下:bz16:
好东东,顶

回复 1# 的帖子

谢啊正好遇到问题:bz4:
原帖由 zyj04022 于 2008-3-29 01:06 发表
3.如果容量不够扩容

怎樣才能擴容?

我導入的時候 彈出視窗說 There is no room for this file,You must use the rebuild function to reserve more space ,Do you want to set a new reserved space for this file?  指沒有足夠空間導入檔案 但我選"是"時

又說 can't insert file ,check afs is not write-protected and there is enough reserved space for the file
想請問要如何擴容:bz56: