楼主: LYNYN

独乐乐不如众乐乐--多人组队战的心得与经验。

LZ写得好,特别是那句不钻程序漏洞,很有我的风采

第一次见到分叉,有点羡慕,我也就玩过2人对电脑。

不过我和我同学卡卡对打时的对话绝对是世界一绝,连旁边不懂球的人都会笑

不管怎么,支持楼主
强啊~~具体怎么操作啊?自己会固定用人的吗?
哪位高人把我这么早以前的贴子也挖出来了,直接导致INTER又给我加了好多分和经验....
自己又看了一些朋友的回贴,感慨良多.
本来是为了写操作的贴子,没想到却更多的勾起大家对曾经和朋友一起游戏时的怀念.
也希望所有热爱游戏,热爱实况的朋友,随着年龄的增长和社会压力的加剧,可以依旧保持曾经的那份纯真.
哈哈 是我 看到了这么好的帖子实在是感同身受!

实在是远不过,不然2v2 3v3 好好交流下。:bz16:
众乐是种博爱~支持
我只是在电脑上玩过2v2,那种感觉很棒!我很期待有一个时间在ps上耍3v3,4v4。问下楼主,那个分枝器多少钱一个啊?我要买!
我也不喜欢什么巴西打巴西,一点不现实。
记得以前也组织朋友参加杯赛,每个洲一支球队,每人交10元。技术差的选强的,其余选一般的。我很喜欢用很弱的球队,比如突尼斯啊,秘鲁啊什么的,最后夺冠了还有奖金,不过我的奖金开了游戏钱了。这个是规则里面的!冠军给钱。

靠,太憧憬了。我虽然有个分叉,但经常都是我一个人在玩。偶尔求老婆陪我玩两把(代价是洗碗,洗衣服:bz4: )
颇有收获的说
1个分插能实现5人同时游戏,多人玩控制球员高速插上,似乎对方很不好防~
是呀 !我和几个朋友以前也经常玩2对2,但自从他们结婚生子之后就再也没有玩过,只有我还保留着对实况的一份纯真的感情。
我们一般2打2的
什么时候有这样的机会就好了。
我也非常喜欢玩多人对战!!
不过跟很多朋友一样,难以遇到这样的计划。
趁机做过广告,呵呵~
我是广州天河区的,有兴趣一起玩的朋友(PS2平台),可加我Q,一起享受实况乐趣:Q:99676299
现在经常在周五、六来个2v2,3v3,甚至4v4,多人配合时鼓励很重要,一埋怨队友会失误更多,没节奏了,连协马上下。同时进攻和防守要保持阵型,多看小地图,防守时更多是防传球点特别是有对方控制的点
真羡慕楼主,有那么多玩实况的朋友!