楼主: LYNYN

独乐乐不如众乐乐--多人组队战的心得与经验。

最近某经常3P……………………
LZ的东东很有参考价值啊。支持。
某的3P经验是跑三角形。
进攻时,带球的靠后,另两人在前一上一下跑位,倒三角;传球之后原带球队员前突,正三角。
防守时,一人紧逼,一人在左右协防,一人远处站位(看小地图跑位吧);成三角,不要挤在一起或在一条直线上。
PS:最好全部手动换人,只有一人开门将光标。
最多3个人一起玩,好爽!
偶只和朋友在PS厅里玩NBA的时候玩过4V4,足球没尝试过。有空在PS厅里面尝试一下。
还没玩过,试一试
原帖由 qwol17 于 2008-3-30 13:08 发表
最近某经常3P……………………
LZ的东东很有参考价值啊。支持。
某的3P经验是跑三角形。
进攻时,带球的靠后,另两人在前一上一下跑位,倒三角;传球之后原带球队员前突,正三角。
防守时,一人紧逼,一人在 ...

可以看出你也经常多人组队....说得很对.:bz1:
太强大了...
明天就去买个4分插...
:bz12: :bz12:
家附近的PS厅开着的时候和兄弟们试过,回想起来真是很是怀念,真是热闹的不得了。现在有的兄弟都结婚生子,没法聚在一起踢实况了:bz4:
6个人~~很混乱 4个人比较好

:bz3:
:bz36: 其实2P或3P开前分配好角色也会有好的效果,比如进攻时谁负责组织,谁跑位之类的。
其实不见的非得3v4或者4v4人脑对人脑踢才有意思,8个人脑在一个队,再各需所好分别锁定一下球员一起踢电脑也有意思,只有三个电脑球员,身边的队友都是自己有血有肉有思想的兄弟,比玩一球成明模式可有意思多了。以前玩we9wecg2.零时,就五个人玩中国队冲世界杯模式,我锁定邵佳一,有个哥们锁定李玮峰,还有几个分别锁定孙继海 郝董和大羽。那乐趣可真是一人玩完全体会不到的,怀念呀。

支持~!

我以前WE9的终极奥义就是用中国队和朋友最高难度拿世界杯
我也表示过,实况的乐趣在于找到实力相近的对手,我们现在2v2,已经好爽,没有试过3v3,很期待。

发现lz想法很上路,和我很像,忠于现实!不利用系统漏洞,当年不真实2过1我们也是禁止使用的!

现在版本我理解就是前侧方传球直接打门的能力不现实,哪有这个能力啊!力量大,角度好。还不容易飞掉。

游戏在改进,我们自己的意识也要进步,抛除愚昧的想法。

我们是玩游戏,别被游戏玩了。:bz1:
实在羡慕楼主有这么多志同道合的兄弟在一起,再次重复前面一位版主的话:珍惜这一切,不是每个人都能拥有你这样的幸福!
多人合作比单人网络对战有趣多了
真羡慕楼主有这麽多兄弟陪您玩