音频工作室发帖规则及主题活动简介

欢迎来到完全实况音频工作室,这里是爱好足球、热爱实况足球、同时痴迷音乐的朋友的天地,下面我详细将音频版的几个主要内容以及主题活动给大家介绍一下,中间会穿插一些必要的规矩
音频版的主要内容会分为一下几大块
会员求助
           对于一个交流性论坛,帮助他人解决各种各样的问题一直都是我们不变的一个宗旨,在这一点上希望一些有经验的或者力所能及的朋友积极给予求助者尽可能的帮助,但是大家在发布求助帖的时候有必要注意一点,一定要先自己找过确实没有相关的教程或者帖子(要很好地利用论坛的搜索功能)之后再发帖求助。

资源发布
           是指发布个人原创音乐包、原创助威声,以及游戏OST等等,或者转载国内外的优秀的实况音频相关的作品,但必须注明转载字样。
单曲推荐
          把你个人喜欢的音乐,适合做实况音乐的单曲发出来,当然,如果可能的话,可以是某张专辑,同时需要在帖子内注明歌手、歌名、所在专辑以及歌手的图片资料和文字介绍,如果能加上个人的一些点评和感受,当然更好,最后要加上试听,一定要选择连接速度快的链接。
网友翻唱
          这一块是用来展示网友才华的,大家可以按照教程,翻唱自己喜欢的音乐,当然,最好是大家熟悉的实况历代版本中出现过的音乐,秀出你的声音和才华~~

海阳
沙发支持:bz31:
:bz1: 鉴定完毕
你是我老婆
翻唱也可以吗  我叫小T来:bz3:
可以啊,热烈欢迎
好贴怎么没人顶呢!!!:bz13:
赞了。。真不错

我想听,在那里?

怎么没人弄翻唱:bz5:
我突然才发现有这一帖子.:bz36:
嗯嗯。。