wecn2008之感想(欢迎拍砖)

首先感谢完全实况给我们带来的重量级的新作!!

另外带来我的玩后感

昨天早上wecn2008终于下好了,是外挂整合硬盘版,由于昨天没有课的关系,潜心研究了一天,今晚又玩了一会,(所以以下言论完全不是冲动之词),感觉wecn2008在手感上还是和原版有区别的。

以前2008玩过两个版本,一开始是原版的镜像,后来改玩了EPT出的online版(以前几代一直是完全实况的忠实玩家,但是在2008上毫无疑问在国际版出现之前,EPT走在了完全实况的前面),感觉两版的差别很小。

昨天的wecn2008一打开,首先感动于完全实况一如既往的风格,汉化,存档,不过没有注意音乐换没换。

开始游戏,游戏开始的第一印象是球场质感的不通,翠绿的草皮和PES6相仿,但是给我印象最深的是下面:

1.我开的是960*600(16:9)高画质,以前玩原版和EPT也用的同样设置,但是明显感觉国际版的人物和球场被拉宽,有点以前不支持宽屏时被强制拉宽的感觉,不知道是不是我电脑设置的原因。

2.传球力度和速度明显加快,这个我感觉应该不是我的错觉,因为我朋友和我同时发现了这个问题,而且由于球速的加快,我不由自主的在打法上也有回归上一代的意思。

在这里声明一下,自从这一作出了之后,我对上一作完全没有留恋,所以上面的言论也不是我因pes6情结而产生的错觉。

欢迎大家对我的看法发表自己的观点,为完全实况继续推出好的补丁尽一份力量,同为实况的痴情玩家,希望大家积极讨论,礼貌拍砖!

在感谢完全实况的同时,我提一个小小的建议,完全实况能不能像EPT一样将网络对战也汉化,毕竟对于我们海外玩家来说,由于正版联机的环境比较好,还是有不少人支持正版的。
再次感谢!

最后说一下我的配置做参考:E6300,2GDDR2内存,nv7600GS256m,显示器是惠普的HPw1907v
没有人么?
传球力度和速度明显加快   我也感觉到了 而且很明显。。。总结来说就是 球的速度变快了。
不知道为什么。可能是跟贴图有关

第一点倒是没有发现
pes2008 本人一直感觉速度过快
但贞数显示60正常
不管是人物带球和传球射门 都觉得比以前的几代快很多
pes2008不配叫实况

请lz不要把他当成实况玩,应为他总比fifa强 呵呵

不过建议你用窗口模式试试 那样好象感觉好点
我也觉得比原版快了。而且我讨厌助威声里面那哨音,搞得以为是犯规老实等停
还没试过WECN2008
那这个传球速度的问题是什么原因呢?
通过什么方法可以改回去?
控球感觉给FIFA差不多了
没有上一代的风格了
和FIFA怎么比?玩FIFA08的第一感觉就是在踢篮球,不是足球。有兴趣的朋友可以去看看,球真的好大
一切都是幻觉~~~:bz36:
海外玩家。。。很好。。支持了。。。
真的不是幻觉啊 帅哥,我能找到的人都找了,试过了都这么说