哈尔滨“新空间”联赛里昂首日战报~~~

第一次参加联赛,感觉很激动,这里先感慨一下!
下面是战报(第一次写战报,多多鼓励啊
第一场  对阵热刺(联赛处子秀
由于是首轮比赛,双方都有些拘谨,最终凭借着卡卡罗本的出色发挥,里昂以5:2战胜对手(比分有点出人意料),取得了队史上首场联赛胜利!
第二场  对阵曼城(农大德比
本场比赛之前与同门师哥进行了两场教学赛,结果均以平局告终。比赛进行的波澜不惊,最终小师弟以1:0微弱的优势取得了胜利,卡卡再立一功!(多谢学长手下留情
第三场  对阵马竞
此前两队交手过几次,双方胜率差不多,但每场都是大比分。本场比赛也没让球迷失望2:4,值得一提的是里昂队后卫连续送出大礼,两个乌龙彻底断送了本场比赛(我恨乌龙),另外对华金的防守不利也是失利的主要原因,里昂遗憾的输掉了本场比赛,但前锋特维斯终于打破进球荒,攻入两球。(谢谢马竞主席的金针蘑,味道好极了
第四场  对阵皇家马德里(没有比这再熟的了
此场比赛前,皇马已经取得了骄人的三连胜,并且主力中锋阿德状态正红。与皇马赛前压力很大,毕竟实力稍逊一筹。比赛开始后。里昂队大起了擅长的防守反击,无奈阿德状态太好,里昂孱弱的后防线频频告急!虽然后防吃紧,但反击却打的有声有色。双方交替领先。比赛进行到85分钟,贝尔巴托夫接传球打进制胜进球4:3,里昂爆冷击败卫冕冠军!

评分

蓝黑情结 + 100 加油 加油

写的不错   玉玉    尤其是那句"农大德比"太象样了 哈哈
这周我还给你买金针蘑啊 哈哈
LS的,这周该我请你吃了,多吃点,好把大羽拿下!
你们啊。。。。真是人怕出名,猪怕壮啊!
现在小玉不好打呀!!!
都怨我!!!对不起大家了~!
里昂和皇马结仇了,终于有遏制住阿德的了!
其实结仇已久!!!

评分

♂KAKAX + 100 我很赞同