比分牌求助,谢谢~~

请问比分牌补丁放在外挂的哪个文件夹下面?置顶里说放在响应的文件夹下,我找了没有啊~~~~
CVO  和RVE
我找了还是没有,楼上的兄弟能不能告诉我具体路径?~~
Pro Evolution Soccer 2008\kitserver\img

我下载比分牌修正补丁后解压缩后是2个文件夹rv_e和cv_0,按照你给的路径新建了2个文件夹CVO 和RVE后分别放在这2个文件夹里面,还是没有用,郁闷啊~~~
其中1个路径是这样的J:\Pro Evolution Soccer 2008\kitserver\img\RVE\rv_e
对吗?
还有朋友知道怎么解决吗?~~~
这个是这样的
导入的办法是:
首先您要用AFS打开自己目前运行的游戏中的IMG文件,然后点编辑,点导入文件夹(这个文件夹是您下载的导入版中的IMG文件夹或者是赠品中的文件)。一定不要搞反了,您已经安装好了导入版吧?那就用ASF打开您运行游戏那个目录下的img文件夹,导入的是赠品中的东东啊!还要对应着导入,比如说足球cv-0.img和cv-1.img,在 您导入的时候打开的就应该是游戏下的img文件里的cv-0img和cv-1.img(还要记得备份哦,不然出了问题就麻烦咯o(∩_∩)o...)
还有就是外挂版的:
解压后把外挂(就是kitsever)放到 PES2008的游戏目录下, 如 "KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008“(有PES2008。exe文件的那个地方)
然后就要放在将文件夹cs.img,cv_0.img,cv_1.img移入至kitserver/img目录下,即可免除导入
其中文件路径是这样的J:\Pro Evolution Soccer 2008\kitserver\img\rv_e.img\里面

或者是J:\Pro Evolution Soccer 2008\kitserver\img\cv_0.img\里面

才对

回复 #8 manmake 的帖子

8楼的您好
很感谢您对论坛的支持以及积极回答
但是我说的和你的不是同一个意思吗?为什么还要加个才对呢?这个完全不理解了:bz36:
没错,我直接一点而已拉,别太计较,嘎嘎~
谢谢,但是我不会导入,有没有覆盖的方法呢?我下载的是覆盖版~
不用导入,直接用版主的外挂方法阿
谢谢LS几位朋友了,我现在刚试了导入,结果还是不行,比分和台标还是挤在一起,我估计是我的版本不是原版的原因,我的版本是WECN中文完美版,唉,真是麻烦,我还是去下个硬盘版算了.........~~~~~
那就是你导错了,宽平用了普通平的,或者普通的用了宽的,去http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1找吧