转帖,刚看到的广州实况比赛

我哭了……已经失败3次了……我白白的写了好长的一堆……现在又要重新写了……
那该死的南!!!!
(天音:好啦,不哭,乖乖写……)
[以手掩面,随即精神一振,面露微笑……]

大家好,今天的菊花新闻很精彩。
据前线士兵报道,在广州某广场这几天正举行一场实况足球的比赛。

虽然本人对实况不怎么感冒,以前大学的时候每次进“堕落街”的那个打机室总是
看见清一色的足球足球……就只有我玩旺达与巨像……
但是我以前喔……可是个热血的球迷的说……
(天音:明明是你自己玩的烂才不玩足球的……每次都被罚下5个人)

比赛的很紧张么?大家都眼睛不眨的看着屏幕……
(天音:呃~~我还是不说话全力看的好……)

最右边那个绿衣服选手似乎看到了破绽……露出了即将进球的微笑。
(天音:………………)

每一个热爱足球的男生都有个女生陪伴?貌似这次来了3位的说~~~
如果有热辣的足球宝贝在场的话估计宅男们都会喷血的。
(天音:真有的话那场面难说了……)

“刚才那个球真是漂亮啊~~你们说是不是?”
第二排的三位正在讨论刚才那个绝妙的进球。什么?怎么进的?自己去看啊。
(天音:你怎么就踢不出来这么好的球?)

和红颜一边吃薯片一边看球赛,实在是人生之一大惬事啊……
(天音:你又没机会……)

有凳子都不愿意坐了……还是站着看比较精神?或是站着吃饭长的高?哎哎!
(天音:喂喂。那和吃饭身高没关系的吧……)
万恶的吐槽!!去死吧,天音!!
(天音:我是天上的渺茫的声音……死不了的……)
OTZ…………
本次菊花报道到此也就结束了,天上闪闪发光的是地藏菩萨的微笑么?

广告:两个世界在等待,WOW2.4&MHP2。
感觉人好像比较少,:bz19: 难道我们广州就那么少人玩实况。

http://bbs.levelup.cn/showtopic-593918.aspx

上边是在LEVELUP找到的比赛宣传,报名可以到4月份,大家怎么看,我是准备报名了,有缘决赛见,看谁能抢我的50寸电视机:bz19:
宣传不够~~我都跃跃欲试了!广州快点搞啊!
:bz6:
真想参加比赛
郑州有没有啊?