AC米兰看中新加图索 枪手防守型悍将有望免费加盟

上周的冠军杯的比赛中,多名球员的出色发挥让人眼前一亮,巴塞罗那看中沙尔克04的诺伊尔,而弗拉米尼也凭借自己的表现让对手AC米兰纳入转会目标。

弗拉米尼2004年从马赛转会阿森纳,但相比自己的中场搭档法布雷加斯他的位置并不稳固。本赛季,弗拉米尼已经在前29轮联赛中出场24次,全部首发,并且斩获了3粒进球。在联赛传球榜上,弗拉米尼以1441次传球数字仅次于法布雷加斯位列联盟第二,传球准确率高达86.9%,这甚至比小法都高了近7个百分点。

弗拉米尼认为只有多参加比赛,才能够取得进步,而目前他并没有在酋长球场得到这样的机会。在接受法国《队报》采访时公开表示:“我将结束一个轮回。我已经在阿森纳效力了三年。我的经纪人告诉我,可以在今年六月份离开这里。但是如果那样的话,我将把最后一年的工资留给俱乐部。”

“在未来三年里,我的职业生涯会非常重要。”他继续说。“我希望让自己的水平提升档次。阿森纳非常年轻,而且实力不俗。我最近很少参加比赛,很难接受现在的局面。在这种情况下,很多球员都会产生疑问。首先,我想要继续比赛,不断进步。”他补充道。“我想进更多球,传更多球,最终赢得欧洲冠军杯奖杯。”

而凭借两场冠军杯完全看死卡卡的表现,他不仅获得“新加图索”的封号,也获得对手的青睐:“我不是对加图索不尊敬,但我觉得自己和他不一样。”阿森纳后腰解释道,“我比他更有进攻性。事实上,我的偶像是罗伊·基恩,我愿意像他那样,既是球场的斗士,又能踢出漂亮的进攻。这是真正的球队领袖。”

AC米兰主席贝鲁斯科尼宣称:弗拉米尼的合同夏季就将到期,如果阿森纳届时仍然不能和他达成续约协议,那AC米兰就将有可能在6月份时免费得到这位防守型悍将。弗拉米尼既符合米兰年轻化的要求,他在中场的拦截能力也是他能够立足米兰的关键。

此前,阿森纳俱乐部早已将一份五年合约摆在了弗拉米尼面前,周薪也由2万英镑相应的增加到了5万英镑。战胜米兰后,法国人也表示希望和法布雷加斯、阿德巴约一起开创枪手的新时代,但弗拉米尼却一直未能和温格达成续约意向或者草签协议。

这就让AC米兰看到了得到这位中场“新加图索”的希望,据《星期日镜报》称,红黑军团目前正在全力追逐弗拉米尼,以便使他能够在夏季自由转会至这支意甲豪门球队中。
A米已经穷疯了,净想着别队的核心免费主动加盟自己..........:bz2:
这豪门当得太小家子气了吧,贝总也太抠了吧:bz58:
BB无罪:bz3: :bz3: :bz3:
free美
穷疯了......
免费 的也不都是好东西啊,该花钱的时候也得花,
我家主席在干啥:bz15: :bz15: :bz15:
LZ也太能YY了吗...??

我家F16哪会轻易地离开教授呢~~

:bz52:
太假了吧~~~

4月1号还早着呢~~~:bz3:
原帖由 bobgod2000 于 2008-3-11 09:11 发表
A米已经穷疯了,净想着别队的核心免费主动加盟自己..........:bz2:

:bz1:
这消息也假得过分了吧?
做梦吧,他要是能免费挖来佛拉,皇马就能免费拿来kaka
主席真够衰的。。。:bz58:
钱肯定是要出的