问大家一个问题

伊瓜因,还有拜人的托尼克劳斯 ,还有斯图的戈麦斯,还有,巴萨的博杨.还有马德里竞技的KUN,还有,梅特兹.哪个在大师联赛中成长快点啊,
不是PES2008

是7.5版本的

还有那个施瓦茨踢几个赛季才能买来啊,怎么买?
还有现实中没有这个人吧
我想说BOJAN和AGUERO没有本质上的不同。基本是一个帽套出来的球员
前者初期速度快些,后者反应和射门 强些。但实际上他们都是一类球员!
GOMEZ一般,但用起来可以顺手,不推荐培养他做主力前锋。
HIGUAIN就算了吧,成长可以。初期只是打杂,你开始买它回来养还是当替补。。。。前途不光
前锋我只想推荐你一个人,就是PODOLSKI。。。。。。他才是综合能力比较强的强力前锋。
前期比AGUERO有侵略性,后期射术会到达一个高峰。。主力前锋的培养他很适合!
另外PAZZINI也可以考虑下!
LG这是我的意见,也是WECN7.5里面的一些个人看法
太不符合现实了,因为戈麦斯现实中要比小波厉害
GOMEZ和PODOLSKI其实都很强。现实和游戏都是
但GOMEZ在斯图加特,小波是拜仁
上场时间就不成比例了
假如小波跟GOMEZ一样能在某队里当上主力的前锋
相信小波强悍的一面LG你会看得到的。
PS:GOMEZ 是84吧?小波是85的。。。。。。。。。