往事只能回味

[wma]http://www.lili.cc/big5/welcome/tongnian/huiyi.wma[/wma]
时光已逝永不回,往事只能回味。离2004年那个心碎的夏天已经过去了快4年了,我们的圣迈克尔又一次要回到安菲尔德了,回到这个他曾经扬名立万的默西塞德郡,4年间我们不曾觉得他离开过我们不论是在皇马还是在纽卡斯尔,他在我们KOP心中都是一个安菲尔德的孩子,每次当欧文回来我都会期盼他能够进球,在不至于让LIV输球的地步上越多越好,毕竟我们这一批KOP都是看着他在LIV成长起来的,要割舍下这段感情怕是没有这么容易。欧文在很多KOP心中就如同初恋一样,虽然甜蜜却无法长久,但彼此依然在对方心中占有一席之地。总是盼望有一天他还能再回到这个大家庭,这个他成长的地方。

梦总是美好的现实总是残酷的,伊斯坦布尔之夜我们神奇逆转,领奖台上却看不到你的影子,耳边只是听到你在皇马默默的奋斗却无法得到信任的消息。足总杯杰队率领队伍翻盘西汉姆,狂欢的人群中少了曾经的金童,其实我们每个KOP都不会忘记你那个5分钟逆转阿森纳带给我们的荣誉,可是一切都不可改变,过去就是过去了,不管从前多么甜蜜或许从说出分手那一刻我们就成了最熟悉的陌生人。只是回想起来从前的点点滴滴心里还是会疼,虽然是你抛弃了我们,但每个人都有追求目标的权利没人怪你,可是如今的处境谁看了都会心酸,都说成功是最好的复仇,是的我们成功了,又一次站在欧洲之巅,可是你已经不可能回来了,有复仇的快感么?我实在找不到,心里倒是有一丝没落。或许心底还在期盼破镜重圆。

今晚又一次的相逢,却没有了那份心酸。或许这就是人们说的想要忘记一个人就在心里装下另一个人吧,2007年夏天 他走进了我们的视野 费尔南多.托雷斯,一位西班牙人,以超乎所有人的表现让我们重新找回了当年的那份激情,就像当年你给我们的那样。有了他,渐渐地能够释怀当年你的转会 你的出走,甚至也没有气了更没有恨,别人说如果你不恨她了说明你也已经不爱她了,情场如此 球场不知道是否也一样 对于迈克尔早就没有了恨 只是每每想起来当年的事情心里还是会不舒服 毕竟是因为他我才爱上了这支伟大的俱乐部。却是你给了我最沉重的一击,血淋淋的口子,直到NINO的到来 伤疤才算是愈合了。

我终于能微笑得面对你了 欢迎你回来~~~~迈克尔.欧文,作为对手,今晚请不要留情,在这里,在你曾经的位置上请与我们的金童来一场对决吧。

自己的沙发自己坐 :bz11:
很有才。。。。
现在的OWEN和以前的气质上差了一大截。。。。。老了老了。。:bz11:
:bz36: 音乐不会自己出来 还要手动 失败。。。。。。。
原创,不错!
现在的欧文比马丁斯差远了,如果两个只能上一个的话,我选小马。
冲着这文字冲着这音乐!!也要顶一下啊!:bz1:
图挂了
呵呵,两个金童。
原帖由 陪电脑踢实况 于 2008-3-8 18:38 发表
图挂了

不是吧?。。。。。
欧金童还踢呢
伊斯坦布尔之夜我们神奇逆转,领奖台上却看不到你的影子
痛苦:bz4:
真的挂饿了
精华   :bz11: :bz13: :bz1:
修理好了 应该都能看到了