今天对西汉姆的阵容应该就是下周做客梅阿查的了

应该不会有什么变化   开始没太整明白 为啥库伊特彻底成边卫  杰拉德成前锋  看来贝尼特斯还是有想法的  库伊特来利物浦射门越来越次 可是拼劲足 传球也好  让他打边卫打出花来了  今天助攻了两个  而且防守相当不错 关键积极~~~~~~~中场没有了杰拉德  马斯切拉诺跟 阿隆索 配合起来很纯熟  主要是全场压迫紧闭做的很不错  我想对国米的时候贝尼特斯也不会龟缩防守 还是拼抢为主 中场压制外加破坏性阻截  最近几场看起来效果还不错 左路巴贝尔基本属于快速偷袭型 阵地战貌似也有进步  后卫应该海叔不会上了 斯科特尔表现表现很不错
下周的主旋律就是铁血拼抢跟压制了 期待第二回合梅阿查之战 希望不要让我失望
但愿贝头别玩花花 上竹竿 。。。。。。
装什么装。主场2比0,就你们队那风格地球上也没有能逆转的:bz3:
LIV风格变了 真的   现在LIV还真不来弄死守   喜欢在中场绞肉了
错,你们队从前场的kuyt就开始绞肉了:bz1:
主要贝尼特斯最近研究库伊特彻底打边卫 杰拉德打前锋这个战术 我觉得比较有意思 应该就是为国米准备的战术
库伊特现在更喜欢绞肉    全队都绞肉     这确实比龟缩憋死对方看着舒服一些
库伊特是属于前锋中能打边的,能打边中射门比较像前锋的,所以那个位置很适合他。其实以前西塞也是他这个位置,打得也不错,就是贝尼特斯不喜欢西塞就是了。
其实也就是介于433和451吧,杰拉德顶到AM,有两个边卫也相当于边锋的角色,如果防守很积极就是边卫,球队打得主动就是边锋,这一套不新鲜啊,赛季初就这么打过了吧。
:bz36:
国际米兰估计中卫是 里瓦斯 布尔迪索  

我哭
不是 赛季初是库伊特是前锋 经常拉边而已 杰拉德是中卫 经常前叉而已  现在不同 库伊特纯边卫  杰拉德纯前锋 中间是阿隆索 马斯切拉诺   可能有点形似 但是职责全变了 效果也不一样 很压制 很暴力
边卫是指sb么?
那是边后卫。。。。我也没骂裤子呀。。。。边锋边卫不一样呀
嗯,就是这一套,很好,因为有这一套所以我觉得,魔力鸟来利物浦更合适
攻擊力銳減的國米難抵紅軍的防線.