WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。

WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。 WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。 WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。 WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。 WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。 WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。 WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。 WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。 WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。 WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。 WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。 WE2008球衣文件导入大成功(存档已放出),花了2小时加完善!上图了。。。。。。。

细节要做好真是要花时间啊,包括颜色的一致,款式不同的细节调整,资料都找了N个图来对。。。晚上一点钟终于搞定。。。。。啊哈哈哈

大家的热情融化了我,放出存档,也希望大家积极回帖!!!!

以使我有更大的激情去做别的球衣存档来丰富本不丰富的ps3游戏!!!!

方法:1.解压以后放到BLJM60035EEDIT01夹子里,
         2.插入U盘,把文件夹拷到:\PS3\SAVEDATA里,SAVEDATE压缩包解压后里面的文件的也拷到夹子里
         3.然后打开ps3,把u盘SAVEDATE里的文件全部拷到游戏选项的管理保存数据中
         4.然后进入游戏编辑一项,再load一下就可以开始用这4个队开始爽了!

BLJM60035EEDIT01.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 430

BLJM60035EEDIT01.part2.rar

563.53 KB, 下载次数: 409

SAVEDATA.rar

455.72 KB, 下载次数: 403

是WE2008的吗??能教下怎么弄的吗
是WE的还是PES的呀,要是WE的麻烦详细具体的给我们讲讲,谢了楼主:bz1:
曼联的球衣是最新款的???
貌似是PES版本吧,不是WE的
这个要学习:bz11:
楼主把存档上传给大家共享吧,谢谢:bz11:
是we的,就是下网站里的那个PS3版we2008車仔,利記,阿仙奴,曼聯球衣.rar补丁
然后导入,其他的自己要调整是重点!要耐心。。。:bz6:
存档有人要吗?要得话我拷出来大家分享一下
要要要要要要要要要要!麻烦能把具体步骤详细说明么?
老大 乐是摸样弄啊 能不能交我弄啊 讲详细点
能给个存档和教程吗?曼联的球衣背后缺了一条白线
那个下载连接过期了额```
等忙完这段时间就放存档
那个存档我弄过  是损坏文件   曼狗的球衣是上赛季的
楼主快放吧,我等不及了,对了,最新转会弄了吗?:bz13: