楼主: yayayah2000

我玩了十年实况了 我认为 ps3 上的实况 是 实况有史以来做的最差的一次.

还是那句老话,不要指望实况去适应你,你只能去适应实况

我在日本,网战没有问题

我在日本,网战基本没有问题。10场有7,8场和单机版差不多,1-2场有点卡,但绝对可以接受,一场比赛就卡2-3次。还有运气不好遇到其他地区的,那就卡的厉害的,我基本就是直接断线,没有游戏的意义了。我家的网络是KDDI的100M的。
PS3的实况确实做的不是很理想:bz2:
主要是赶着上市的问题,我觉得下个版本不会有这么多问题了
原帖由 Potiron 于 2008-2-24 17:05 发表
PES2008是垃圾....
[quote]原帖由 yayayah2000 于 2008-2-22 00:25 发表
太没有意思, 我个人认为,出现好机会就应该进,应该把游戏做成 要创造出好的射门机会难,机会出现就肯定进了,

回放和网战确实垃圾,DIY有个版权问题,如果是个玩家随随便便都能DIY出个德甲来,那德国和FIFA早不干了.
“出现好机会就应该进,应该把游戏做成 要创造出好的射门机会难,机会出现就肯定进了, ”
这话我不同意,绝对机会不进球和裁判错判一样,都是足球乐趣德一部分. 照 LZ这么说远的巴乔普拉帝尼不说,近的C罗邵佳一点球都该进.
完全有同感!如果konami再这样继续不思进取的话肯定会毁了这个金漆招牌!
。。。lz游戏而已。何必如此认真。开心就好

回复 1# 的帖子

:bz3:
总体来说是让人失望.
不过这也跟公司的财政实力有关. KO的确没有EA有钱,相对2个公司最新的PS3平台产品,FIFA08就明显进步大的多.
公司都承认做坏了 当FAFI玩好了

回复 1# 的帖子

没玩过PS3的 等有钱了买台玩玩
是吗?PS 3 还没完过呢
真准备去搞台PS3摸摸。。。。。。。
没错 不管怎么说技术是越来越发达  不可能实况足球越作越回去
楼主说的大多是实情。
我玩实况也10年有余了。
这次的次世代PES2008的bug太多了,我稍微枚举一下吧:
1)短传根本就是一陀屎。传球经常传给不想传的队员,虽然之前的实况也有这个毛病,但没有这么明显。加上由于有惯性的作用,接球球员经常莫名地错过最佳接球时机。后场你要是想倒倒脚,没准能把球直接传到对方前锋脚下。
2)球员AI太低级。一个球员拿球的时候,一帮球员根本不知道怎么跑位。更搞笑的是,还时常出现自己拿球队员和自己另一位球员相撞倒下,然后直接将球送给对方的荒唐情形。真的是哭笑不得。。。试想,如果这个叫做真实,那足球真是一个可悲的运动了。
3)强调身体。阿德、伊布等妖人只要想带,没有带不过去的。防守球员貌似只是做做样子而已。要断下来一般只有2个方法,一个是抓住时机正面堵截,但万一失败就损失了一个后方力量,因为从后面是完全没办法断下来的。另一个方法是看准时机铲断,但这个又牵扯到另一个垃圾的设计了
4)滑稽的铲球。这一代的铲球几乎是一出脚就坐在地上的。你想滑铲?洗洗睡吧。这样一来,你要想铲到高速带球的伊布们,除了看准那几毫秒的时机外,就要祈祷伊布们要么白头,要么你的防守球员红头了。万一铲不准,轻则失位,重则吃牌。
5)狗屎一样的团队协防系统。对方只要有速度快的球员往前突,要是你没有实力相当的后卫,或者后卫线整体速度偏慢,那么倒三角的踢法就是你的噩梦。如果你仔细看回放,你会发现一群SB后卫跟没事人一样慢悠悠往后跑,有的甚至会往相反的方向跑。而这个时候,你要是想换个人,结果全是换的中场,后场的你很难换到,即使换得到也会停顿1秒左右,这时候人家早就跑离你的防守范围了。要是对方直塞中路,如果你没有第一时间换人卡位,那么你的队友就会眼看着球从他们身旁慢慢滚过去,绝对不会上去撕扯一番。对方要是发角球,经常的情况是,对方接球球员身后的一个防守球员会主动上去从后面加以防守,我就日了,怎么就不知道从前面卡位防守呢!?噢,对了,还有方块键的协防功能。嗯,我说还是算了,在身体面前,这个功能是鸡肋。
牢骚就发这么多。说实话,PES2008是我玩过的最烂的一作。真心希望下一作能有根本的改善。我还是一个实况饭。