我玩了十年实况了 我认为 ps3 上的实况 是 实况有史以来做的最差的一次.

我玩了十年实况了 我认为 这次ps3 上的实况 是 实况有史以来做的最差的一次.  首先是回放掉贴 虽然PES2008 以出了2次补丁 修正了这个缺陷,但是这是明显的 KONAMI 公司对PS3的机器不够熟悉 开发的实况没有做好,就投入市场了. 再来就是 DIY 这个部分, 能让我们修改的地方太少, 衣服式样也只有12种,绝对是偷懒的表现, 还有就是 一些在比赛中的BUG, 门将总是把球扑进自己的门里,  在一个最大的问题就是网战了,简直就是垃圾, 居然经常会出现瞬移现象,大部分就一个球员 带球狂奔 比如 衣不 他带球 你别想从后面追上他,拉都拉不下来. 太没有意思了,网战绝对无聊,对技术流来说 简直就是地狱. 哪是足球啊. 还有就新加的假摔 和一个 穿当过人,根本没有任何实际意义, 对比赛也没有帮助. 还有就是 会出现很好机会 都射不进, 太没有意思, 我个人认为,出现好机会就应该进,应该把游戏做成 要创造出好的射门机会难,机会出现就肯定进了, 以前PS1 PS2 的实况基本是这样的,现在PS3 上的 是 出现好的射门机会不难,难怎么不球射进门, 那就太没有意思了, 没有了足球的魅力了.  好了, 基本也就这些了. 优点 我就不说了,也就是 画面好点,其实对足球游戏来说,画面是次要的, 要的是足球游戏就得做的象现代足球.要有逼真的动作,合理的跑动, 正确的球的轨迹, 合理进球. 反正我认为 PS3上的实况 是实况做的最差的一次
PS3的实况最差,难道比PS时代的实况还差?
玩球玩得开心,LZ你别玩得太累了!
伊布带球可以铲啊,预判强一些,完全可以断下不犯规
十年实况,实况越来越真实…………

画面,我就不说了…………

DIY的确少了…………对于新平台,这属于探索…………

门将脱手…………LZ你真的确定现实中没有这个现象?射门变简单了,势大力沉的射门更容易出现…………脱手了也进很正常…………

网战……人家从来没有保证好好兼容中国的网络…………

新动作很多人不适应,用不好不代表没用…………好歹我就骗到一次点球了:bz36:

射门射不进更不能怪别人,LZ你希望还和PS时代一样10射9中?那才是不真实啊!
新东西 看你怎么利用了,吗啡可以救人,也可以杀人。
除了网络对战差还有帖图烂其他的我看行.还有作为米兰的死忠吼一句"PATO也做的太烂了吧!"
是吗?PS 3 还没完过呢
穷人  没玩过ps3
同感:bz5:
网络对战 绝对是差的, 经常瞬间移动,还有就是明明已经卡住身位了 就是断不下球,眼看着对手一路带进禁区 射门得分. 奇怪死了.  还有就是 突破靠身体太多了. 身体好的很容易就冲进去了. 导致很多人 都是靠 突破进球的, 不需要配合的. 现在的实况变了,以前技术好的很容易胜利 现在不行了.不适合打技术足球了. 悲哀!!!!!
我已经删掉了帐号,不玩了
太卡了,没意思
玩实况是靠技术的,是靠团队的配合
现在的网战真的没有意思!@
卡!瞬间的移动!没有几个人是靠配合得分的!
本次的實況足球,也是我入手實況系列以來,表現最令人失望的一次,連線品質不佳.回放時停格的問題,讓人難以忍受
不敢苟同~
抛却网战问题,个人认为是最精彩的一作!相当真实
我一场骗过2个点球..多研究一下,,,很容易的,...
PES2008是垃圾....