楼主:

蓝黑的心~~大国米官方贴--保二争一!

苏莱曼尼!好孩子
Osvaldo 这个畜生竟然真是投靠意大利了
呵呵,没法弄,而且还是主力中锋,你说怎么弄
祝贺弗拉米尼以及布拉鲁茨的最后时刻入选,也希望干贝里尼在没有老队长的情况西的情况下能发挥出他在紫百合时的水平!!

对退出欧锦赛的几名老将和小将表示遗憾
太牛了!
本周对阵

Barcelona        Fiorentina

Bayern Munchen        Barcelona

Barcelona        Real Murcia

Ajax        Barcelona

争取9-10分吧!从来没从穆尔西亚身上拿分过这赛季~希望保平争胜!!
9分~勉强完成目标~~!

下周才是真正的比赛,呵呵
本周对阵

Barcelona        Sevilla

AC Milan        Barcelona

Barcelona        Valencia

Genoa        Barcelona

目标12分,没有任何商量,必须全拿下!!希望运气保佑,已经连续三周比赛前锋没有2各以上红的了,希望本周有所好转!
热烈欢迎夸雷斯马的回归!!

夸雷斯马表示一定会尽全力帮助巴萨在最后冲刺阶段的比赛上取得胜利!!
看来运气还是不在~呵呵

本赛季运气也就这样了~哈哈

本周目标未完成~
斯马真成了“跨,累死马”了,哈哈。真地道,必须顶一个。走着
呵呵,没辙~~
Barcelona        Manchester United

Lyon        Barcelona

Roma        Barcelona

Barcelona        Internacional

力争12分!!
:bz7:
本赛季发挥的一直很一般,并且球队由于布丰的出走确实影响了本队的防守,在前两阶段基本比较稳定,但是最后阶段发挥不好,并且整个赛季运气一般,所以最终取得了第三名.

不过比较整体球队实力,第三名的结果基本满意,相比于其他几支豪门,成绩也算可以接受.希望下赛季继续努力!希望小罗今后一切都好~希望卡瓦略能发挥出色~!

本赛季影响本队最终成绩的关键场次

AC  2:2  2:2  3:3
利物浦 2:2  1:1  1:1
国际第二场    1:1
阿贾克斯第三场       0:1
曼联第三场         2:2

以上比赛是影响本赛季本队最终成绩的比赛,引以为戒,希望之前犯的错误后面不要再犯

不过引以为豪的是本队是唯一对前2名球队保持不败的队伍。